![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HalfFORever, ну ну.. вообще-то такие тысячи тинейджеров носят по всему миру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думал, кого же он мне напоминает:
![]() Сообщение отредактировал Backstabber - 4th Oct 12 - 12:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, ну ну.. вообще-то такие тысячи тинейджеров носят по всему миру. То есть ты зомби? Ты хочешь быть как все? Своего вкуса нет? Ну почему не... ![]() Ты сразу будешь выглядеть... ![]() ![]() А в таких модняшках ты действительно выглядишь, как то что привёл Backstabber. Почему не это, хоть смешно было бы)))) ![]() Сообщение отредактировал HalfFORever - 4th Oct 12 - 13:09 |
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HalfFORever, 1) Думаю кепки нельзя отнести к "зомби" 2) я не нашу кепки и это не моя 3) Фотался для одного дела, где нужна была такая кепка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вообще монстрик мог бы быть как Джей:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а что эт никто не отмечает, что первое фото гламурно отретушированное?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, а ты девственник?
|
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Coma White,
![]() Нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь ты очень худой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ничего себе, как Мрачена похудел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Матвей... больше не делай таких фоток.....
Вот так ппц.. Игорь ты изменился сильно, повзрослел что ли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_monstrik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это я сижу, ржу не могу! Когда выкладывал фото даже не надеялся, что тут напишут хоть пару слов хороших, если хотите послушать "Великих" критиков то вам сюда.
Меня ещё удивляет как пользователи восхищаются мягко сказать стрёмными фотками, льстят явно, чисто из-за хорошего отношению к человеку. Ники-тос, буду делать. что опять тебе не нравится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 06:57 |