![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
monstrik, шлюха это не мат) не переживай, тебе нравится что ты в таких позах похож на бабу проститку?
![]() давно вы меня не видели)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Intouchable, у меня нет однозначного ответа на твой вопрос)))) вообще это моя одногруппница и она мне нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
так та
Сообщение отредактировал Ники-тос - 5th Oct 12 - 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ники-тос, ну, понятно, желаю, чтобы у вас может быть и сложилось там что-нибудь =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, спасибо)) я тоже этого очень желаю))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ники-тос, заметно, что нравится, щекой прижимаешься больно сильно.
кстати, обрати внимание Цитата Ники-тос, губа не дура, для тебя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Это иллюзия. У меня нету таких денег как у можоров. А я люблю людей-можоров, что в них плохого? Почему бы не быть можором если у тебя есть куча бабла? может ты хотел сказать моржом? Против моржей ничего не имею, но сам купаться в стужу не буду. По поводу бабла - мажоры-детишки, это обычно отпрыски богатеньких родителей, которым все досталось готовое. Папа даст, папа добавит, хочу извращусь так, хочу извращусь этак. Не вижу в этом ничего положительного. А те, кто заработал деньги сам, те вряд ли будут кичиться подобным образом, у них другое мышление, они знают, как деньги нелегко зарабатываются. Ники-тос, молодец! Сообщение отредактировал Backstabber - 5th Oct 12 - 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
фак нужен скрипт для блокировки дублирующихся сообщений...
Сообщение отредактировал Ники-тос - 5th Oct 12 - 17:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
monstrik, вот это как раз и показывает, насколько твое сознание еще инфантильно
![]() Пожалуйста, скажите, куда вы дели эту девочку? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8,спасибо)))
monstrik, Матвей, ты совсем не учишься и стал ещё хуже! я в шоке от тебя.... тебе не надо общаться в интернете |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:40 |