![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Elissa, выложи своё фото в гневе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32, на людях я никогда не показываю гнев. Вот есть фото, где я очень злая на свою подругу, но тут этого не видно ни капельки.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Elissa, перевести стрелки не удалось, т. к. всё очевидно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 268 Регистрация: 5-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Валькирия, больно надо мне тут что-то тебе доказывать. Сначала у этой вашей принцессы были какие-то претензии ко мне, теперь у тебя. Тоже на сексуальной почве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Elissa, я не прошу тебя ничего доказывать и не предъявляю никаких претензий. я всего лишь комментирую со своей стороны оставленные здесь посты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, хаха, тебе весь форум сказал тоже самое что и она просто она более грубо выразилась, хотя с такими как ты так и надо. У неё по крайней мере есть свой стиль, а не безмозглое копирование.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, в том-то и дело. что она одевается подростково-консервативно, но со вкусом. на ней дорогие вещи, но эти вещи не привлекают внимание своей ценой. то что ты называешь стилем просто блестящие шмотки. "вот смотрите я крутой" - это не стиль а позёрство лоховское. на каждой фото ты тогргуешь лицом. всегда глядя на тебя у меня (и у большинства людей) ассоциация с клубной тёлкой ценой в один мартини. тебе много людей это уже сказало или намекнуло. можно было сделать выводы и не петушиться каждый раз от негативных отзывов о твоих фото. а то у тебя каждый раз анальные боли когда в очередной раз люди постарше не оценили твой "стиль".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата которые одеваются у китов зависла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что за молодежный слэнг? - одеваться у китов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
деревенский слэнг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Elissa, умничка))) так им))))
Ники-тос, ты мерзота, зачем так своими причиндалами к руке девушки прижался? ![]() Ники-тос, кстати, всегда хотел спросить. тебе из щели в зубах не сквозит? Ты знаешь бывает очень сильно в мозги задувает, а так я вбил себе в голову: щель - хорошо, и убирать её теперь не хочу =))) мне нравится, я секси ![]() Сообщение отредактировал Ники-тос - 9th Oct 12 - 11:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Ники-тос, подсирала....* никогда не думал, что такое скажу, но ты просто какой то закомплексованный... у меня другие слова в голову лезут, просто не совсем приятные, просто унижать других у тебя не получается, и ты сам падаешь просто ниже таракана.... прости... но ты мерзкий стал |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, хахах... просто я деликатно унижать не умею... если унижать так по жестокому, но увы тут так нельзя, хотя очень хочется... чо за тупые оправдания, деликатес блин. Никто ничего тут не запрещает, если ты тупица и не умеешь делать по умному, то говорить не о чем |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jul 25 - 01:09 |