![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
деревенский слэнг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Elissa, умничка))) так им))))
Ники-тос, ты мерзота, зачем так своими причиндалами к руке девушки прижался? ![]() Ники-тос, кстати, всегда хотел спросить. тебе из щели в зубах не сквозит? Ты знаешь бывает очень сильно в мозги задувает, а так я вбил себе в голову: щель - хорошо, и убирать её теперь не хочу =))) мне нравится, я секси ![]() Сообщение отредактировал Ники-тос - 9th Oct 12 - 11:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Ники-тос, подсирала....* никогда не думал, что такое скажу, но ты просто какой то закомплексованный... у меня другие слова в голову лезут, просто не совсем приятные, просто унижать других у тебя не получается, и ты сам падаешь просто ниже таракана.... прости... но ты мерзкий стал |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, хахах... просто я деликатно унижать не умею... если унижать так по жестокому, но увы тут так нельзя, хотя очень хочется... чо за тупые оправдания, деликатес блин. Никто ничего тут не запрещает, если ты тупица и не умеешь делать по умному, то говорить не о чем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что вам так хочется кого-то унижать... у вас тут у всех, похоже, комплексы
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
судя по внешности и общению Elissa - просто классическая стерва
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Elissa, красотка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
у Элиссы на дрочке пунктик какой то.
И как правильно сказали - она не настолько красивая, чтобы так себя вести. Баба и баба. А спеси то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да ладно. зато весело. я читаю тут порой ее перепалки с.. да со всеми, в принципе (lol) , и вот хоть не скучно
хотя если заговорили о стиле, то фейковые сумки это еще не стиль. но все лучше монстрика, канешн) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, давайте жить дружно...
А вообще, конечно, с вами что то стало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
недостаток витаминов, ящитаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джек форева
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:34 |