![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, я не про комплекцию, деревенщина)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 25-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Монстрик)) Не за что.
Просто бесит когда толпа на человека накидывается, да еще и без причины... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 13-Nov 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Советую чуть прибрать красный канал в первом фото и желтый во втором, зеленые тени не красят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Маха, да, мы все завидуем маленькому мальчику, который убирает родинки у себя на фоточках чтобы потом выложить их на форуме. а ещё мы очень завидуем его безграмотности. которую он кстати только с нашей помощью стал побеждаь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, ладно, свободен. я добрею когда со мной на "вы".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
А меня наоборот напрягает...
пиэс-не, эт точно Элисса))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, в целом меня тоже, но если диалог с букашками то лучше пускай на "вы".
|
![]() |
|
Гость_hardstyler_* |
![]()
|
Guests ![]() |
к теме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давайте конкурс на самое новогоднее фото пользователей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Я в прошлом году посеял красно-белую шапку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Я в прошлом году посеял красно-белую шапку а я вот свою только приобрела ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Valeria, подруга тебя убьет, за то что ты выложила это фото )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ivan205, снег пошел часа 3 назад только, а это утро) и то, на улице +1, до утра весь растает)
SpinFire, она не узнает *злобный смех* )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 25-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек_32 все что ты перечислил можно поправить, а твою внешность замазывай или нет ничем не исправишь)))
Неужели человек заслуживает такие нападки тока тем что решил выложить на форум отредактированное фото... от жизни я видать отстала... Чел 32 ты тока не злись)) Это никого не красит) А че такое? Эллису забанили? Ура!!! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Aug 25 - 11:20 |