![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бедная мама у тебя. на двух работах работает и брата содержит а ты деньги себе на шмотки тратишь. мне её реально жалко. ты не думал что можно поменьше на себя тратить и маме отдавать часть чтобы она не убивалась? как можно себя любить больше матери? именно из-за такого я и многие на форуме к тебе так относятся. вот в этом я Ч_32 поддержу. monstrik, уж лучше бы деньги на всякое дорогое шмотьё особо не тратил, а матери помогал. Она же не только брата растит, тебя тоже поднимала и воспитывала. Сам в подобной ситуации был, и уж я-то не тратился на всякие высокоценовые тряпки, а старался своей матери все заработанные деньги отдавать. Это ж вообще какой-то ппц. По теме - проф. фотосет смотрелся бы эффективней, но раз уж monstrik говорит, что не умеет и 1000р отдавать жалко (хотя, как я понимаю, лишний косарь деревянных на одежду он бы непрочь потратить), то и это сойдёт. З.ы. Девушка с фотографий, выложенная монстриком в соответствующей теме, действительно не очень. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
White Kolt, понравилось фото Эрика, решил ради интереса сделать такое же, что получилось вы видели. Я не кричу, что это что-то нереальное, модное и т.д. По моему получилось не плохо, не смотря на, то что было всё сделано не профессионально. ![]() monstrik, я поддерживаю твои творческие идеи, желание их воплотить. Получилось отлично! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Всем привет)))
а мне нравится фотка =)) только отличие в том, что Матвей фотографируется, а Эрик хочет эту девушку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как ни странно, но по-моему это одни из наименее противных фото монстрика)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
ну у вас и коменты
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря какое зеркальце
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покажите мне хоть одно фото здесь с айфоном в зеркало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купите Маше айфон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
как обычно человек гавно развозит.
я конечно не в восторге от монстрика. с его сельским гламуром. но не сказал бы что данные фото ужасны до тошноты. нормально. уж всяко интересней, дорогой Ч32, чем твои фото в полной экипировке)) бабки на шмотки, вместо того, чтобы помочь матери. это конечно весело) с другой стороны сама мать такого сына и вырастила. и я не согласен, что мать нужно любить больше чем себя. себя нужно любить больше всех. а свои стандарты оставьте при себе. люди так любят учить жить других. |
![]() |
|
![]()
|
|
по-моему, это продиктовано модой на дорогое шмотье и т.д, а не мать вырастила. Ни одна мать не хочет, чтобы так расставляли приоритеты. Просто сейчас модно и хорошо, чтобы на тебе было надето 30 тыщ и еще при себе техники тыщ на 50. тогда все более-менее. Вот этим я бы скорее объяснила, а не воспитанием. Это ж явно приобретенное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
по-моему, это продиктовано модой на дорогое шмотье и т.д, а не мать вырастила. Ни одна мать не хочет, чтобы так расставляли приоритеты. Просто сейчас модно и хорошо, чтобы на тебе было надето 30 тыщ и еще при себе техники тыщ на 50. тогда все более-менее. Вот этим я бы скорее объяснила, а не воспитанием. Это ж явно приобретенное Полностью согласен с Эби ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Щас начнется...но не рекомендую
|
![]() |
|
![]() ![]() |