![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
monstrik, о))) как ты меня тыкнул, ну, ты знаешь, я не расстраиваюсь, если ошибаюсь =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь исчезает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
обожаю наркоманский взгляд Игоря
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, обожаю, когда ты оправдываешься. расскажи о своих модных шмотках, а то монстрик тебе сейчас совсем заклеймит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
monstrik, бла бла бла
уж он-то за собой следит |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
такое чувство что он боится девушек (это вполне может быть причиной его этого ну вы поняли). так нелепо обнимает левой рукой. толи на плечо положил то ли задушить пытается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сказал человек, который в жизни не выложил фото дальше склона горы в одного в полном обмундировании.. ололо
что ж ты раз такой умный не покажешь своих фоток, со своей красивой девушкой, покажешь, как надо правильно стоять, как улыбаться, как девушку обнимать. давай, мастер класс. а то п__ть многие умеют, а на деле пфф |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, я на такие низкопробные и слабоумные разводы не ведусь. тем более я уже предлагал сделку: моё фото в хорошем качестве в обмен на -30% предупреждений. да и вообще зачем мне это. у меня с самооценкой всё ок, мне не надо чего-то доказывать фотками из вонючих клубов или фотосессиями на мамины деньги.
так что можешь шипеть пока шипелка не отвалится ![]() а фото склона горы это действительно интересно. для тех кому что-то интересно кроме своего дивана, конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
maemi, спасибо, Машенька
![]() monstrik, Человек_32, вы такие веселые))вам друг с другом хорошо)дополняете) I Love You, спасибо) Человек_32, оо опять психологические портреты составляем) садись, 2, неуч. и не позорься)) сделку он предлагал. ахах. кому ты нужен, еще и проценты тебе снимать))все уже поняли что у тебя комплексы такие не слабые. раз личико свое не кажешь) критиковать любой идиот может, даже монстрик. а вот выложить свое фото и послушать критику в свой адрес. это другой разговор. ой. монстрик сразу в двух категориях) решил отыграться за то что обкакали его фотосет) и если у тебя Человечишко с самооценкой все нормально и тебе не надо ничего доказывать, то давай фотки)А то мы так и будем думать что ты унылое разжиревшее нечто, выглядещее лет на 38-40. и прекрати завидовать моим шмоткам и моей насыщенной ночной жизни) будет и на твоей улице праздник. наверное.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ахах) всем не настолько интересно на тебя посмотреть. просто твое голословие уже достало. не можешь лучше - молчи. можешь, но не показываешь = не можешь)
О да, показать, что ты сто раз был на склоне и не вышел рожей - круто) зато рожи других, кто любит другой отдых, критиковать мы любим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ну монстрик на моде собаку съел и тут многие его поддерживают, но ты пафосно не признаёшь его мнение, хотя я уверен устраиваешь фаптайм на его фотки.
AbbeyDawn, ты так забавно разводишь на "мужик - не мужик". как будто всю жизнь училась у баб-алкашек подстрекать к драке своих хахалей. извини, на меня не действует, я не из твоей обоймы. AbbeyDawn, Coma White, котятки, я высказываю критику того что вижу. я не пишу "отстой" или "фу". я всегда аргументирую. со мной даже соглашаются. если это вам режет глазки и вызывает попаболь, а в ответ вы можете только нелепо цепляться к моим фото то это ваши маленькие проблемки. поменьше пафоса, господа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, тебе так часто нечего ответить) трепло. вот тебе название) всегда сьезжаешь с люой темы или уклоняешься от вопросов, начиная нести клинический бред, который ну никак не относится к теме и к людям, которые участвуют в дискуссии.
аргументы?) не было их. был полет твоей больной фантазии. боязнь девушек, фаптайм на монстрика итд итп все что угодно, кроме аргументов и здоровой критики. попаболь у тебя на меня и монстрика. думаю с этим утверждением согласятся почти все) |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, при чем тут мужик-не мужик. просто я считаю, кто критикует так людей, сам должен быть богом-апполоном с девушкой-богиней. Пруф просто хочу, чтобы согласиться с тобой, какие все неудачники, а ты молодец.
Выложи фоток, мы тебе тоже конструктивно распишем, в чем ты отстой) |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, ты же сам начал свои глупые шуточки про мою экипировку - зацепиться уж совсем не за что, но так хочется кольнуть своим крохотным жалом, да?
![]() AbbeyDawn, милая, я тебе никаких пруфов не должен, пойми наконец своей светлой головушкой. с чего вдруг я должен кем-то быть чтобы иметь право высказывать мнение? может тогда тебе тоже молчать в тряпочку, не хочешь, нет? если очень хочешь мои фото, могу тебе их продать. по 100р за штуку. скиньтесь с друзяшками и потом будете обсасывать их тут месяц пока я зобанен буду. но я не уверен, что не найдётся к чему придраться и кроме школьных шуточек здесь ничего не будет. на этом и закончим. я прочту что вы мне за гадости напишите, но не отвечу. хватит оффтопить. если пролистать тему назад, то тут много хороших фоток, вот например. жаль Луф оч редко сюда заходит и постит себя (= ![]() кстати только сейчас заметил - что за жесть на заднем плане. почему такие искажения, на этом фото ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 22:06 |