![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ники-тос, валяй
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
AbbeyDawn, там у него фото вообще нету на странице) он стесняшка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 2-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа|Проспект ![]() |
ну тут все очевидно, тот кто фоткает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Решил сфоткаться ![]() Вот, что вышло) ![]() monstrik, если уж своё придумать мозга нет, то постарайся скопировать нормально. опять пересвет, никакой резкости, сплошные блики. рука из головы торчит. белый фон блин не для того что бы ты с ним сливался а для контраста линий! тень тоже слабо убрать? я вот очень далёк от всех этих гламурных снимков, но ты же пялишься каждый день в журналы неужели ты не можешь заметить такие очевидные вещи??? хотя тебе всё равно не понять такие тонкости. лучше будь просто глупенькой моделью а технику съёмки доверь профессионалам. p.s. с такой смазливой мордочкой подобные фотосеты вообще не смотрятся. там должен быть мужик со щетиной, с волосами, с мужественным лицом. глава семьи как на одной из фото. фото показывает что этот мужчина - "крепкое плечо". фото с япошкой тоже норм, военные жетоны органично смотрятся с цепким взглядом. в случае монстрика это бессмысленный жест (как обычно), косые брови и пустой томный взгляд ребёнка. ничего кроме отвращения у нормальных людей это не вызовет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
конструктивная критика решает ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
monstrik, если уж своё придумать мозга нет, то постарайся скопировать нормально. опять пересвет, никакой резкости, сплошные блики. рука из головы торчит. белый фон блин не для того что бы ты с ним сливался а для контраста линий! тень тоже слабо убрать? я вот очень далёк от всех этих гламурных снимков, но ты же пялишься каждый день в журналы неужели ты не можешь заметить такие очевидные вещи??? хотя тебе всё равно не понять такие тонкости. лучше будь просто глупенькой моделью а технику съёмки доверь профессионалам. p.s. с такой смазливой мордочкой подобные фотосеты вообще не смотрятся. там должен быть мужик со щетиной, с волосами, с мужественным лицом. глава семьи как на одной из фото. фото показывает что этот мужчина - "крепкое плечо". фото с япошкой тоже норм, военные жетоны органично смотрятся с цепким взглядом. в случае монстрика это бессмысленный жест (как обычно), косые брови и пустой томный взгляд ребёнка. ничего кроме отвращения у нормальных людей это не вызовет. О_о нежданчик. Всегда бы так =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Love You, тебе же не лень. почитай, я старался простым языком писать, думаю осилишь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
такое чтиво не стоит моего драгоценного времени
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, драгоценное время просиживания штанов в интернете. ну-ну. и не для тебя старался так что можешь слиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, шо ты такая вредная, сама не бось уже прочитала, строишь из себя "девочку недотрогу"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я вот тоже терпеть не могу, когда пишут штуки в духе "я даже читать не буду, зачем тратить время", а потом сидеть еще пару часиков и писать ответные постики. тю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() ![]() с любимым) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:31 |