![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
я вот тоже терпеть не могу, когда пишут штуки в духе "я даже читать не буду, зачем тратить время", а потом сидеть еще пару часиков и писать ответные постики. тю. а что там читать? как-будто я не знаю что обычно пишет в адрес монстрика Ч32...и зачем в это вникать? ну.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
I Love You, на самом деле там всё правильно написано. Даже странно, что это написано меготроллем Ч32
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
ч32 крутой)))))
а нащет монстрика.. ну пытается пацан реализоваться)))дай бог познакомиться с более менее профессиональным человеком, который его более менее профессионально пофотает))) имхо, после таких раздолбонов я бы ни в жись больше ни одну фотокарту не выложила и ваще удалилась бы к чертям собачьим))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Решил сфоткаться ![]() Вот, что вышло) ![]() Это не фотосессия Линдси Лоэн, это проект NOH8. Организованный известным фотографом Адамом Буска. Суть проекта - протест против поправки в Калифорнии по запрету бракосочетания однополых пар. В этом проекте приняло участие множество знаменитостей. http://www.noh8campaign.com/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
monstrik, ты за легализацию однополых браков в Калифорнии?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата а надпись как видишь совершенно другая Тогда заклеенный рот не в тему |
![]() |
|
![]()
|
|
да всё в тему...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Feb 13 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это настолько... настолько, что даже бананить не хочется, ждем еще круче шедевров )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
твм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
забаньте его, а. страшно на форму заходить, что опять эту рожу увижу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
monstrik, судя по его фоткам не ходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:21 |