![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
А вот и я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Смена Человеку подрастает =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 10-Mar 13 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Я тут немного освоился и понял что Ч32 никто не заменит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
на первой фото это таки мост на остров Русский?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нет, это мост через бухту Золотой Рог, он соединяет две части города, вот он:
![]() А вот мост на Русский остров: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
а. ок
и там и там ванты. фиг поймешь) |
![]() |
|
![]()
|
|
У моста через Золотой Рог пилоны наверху расходятся, а у моста на о. Русский наоборот, сходятся. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шикарный мост *_*
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, я знаю. просто в крации написал monstrik, залез бы ты назад в свою крацию и оттуда не вылезал. я вот подумал может тебе забить на русский язык? выучи английский он проще и пиши и говори только на нём. честно, я бы всё отдал за то чтобы посмотреть как над тобой будут ржать работодатели читая твои резюме. почему все проигнорили Girlfriend007. она же няшечка ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Girlfriend007. +1, согласен с Человеком)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
клевый причесон
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а я не понимаю эту моду на выбритую голову с хохолком
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 04:26 |