![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вот именно) тут от инстаграмма только квадратный размер)
Саша, хорошее фото |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
Snow, а что за приложение?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
что, рамочка не нравится?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
HalfFORever, у тебя тоже кепка не особо "взрослая")
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
HalfFORever, ты не в сваге.
С загнутым козырьком у меня две ассоциации: 1. Раллийный пилот 2. Гопник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
HalfFORever, ты не в сваге. С загнутым козырьком у меня две ассоциации: 1. Раллийный пилот 2. Гопник Ни разу гопника не видел в кепке)) HalfFORever, у тебя тоже кепка не особо "взрослая") А их 2 типа и есть )) С загнутым и прямым гейским (реперским) козырьком, ой сори "модным" )) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Большинство а точнее 90 % таких. ![]() ты посмотри внимательнее на то что я кинул)) Я про такие говорил, какой же это гопник ты что )) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
месье ничего не понимают в головных уборах, кепки для холопов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот почему сегодня если ты не выглядишь как гей или придурок, то ты сразу гопник
![]() ![]() ![]() И это парни на фото ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Вот дерьмо. На первом фото будто наложил в штаны от души
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
заканчивайте оффтоп. перекатывайтесь к соотв. тему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я зашла фоток посмотреть, думаю,о 4 страницы. а тут одно говно выкладывают..шляпы какие-то
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 05:19 |