![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Ivan205, какие людииии)) я скучал! лучше тебе не знать, на это меня подтолкнула одна девушка извращенка))))) самому до сих пор страшно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
хотела зайти и оставить комменты, но офигела от тех огромных фоток
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вота еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
В принципе фото мне нравится, но вот эта динамика тут ни к чему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MatveyD, норм фото
Ivan205, какая динамика? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шляпа слилась с фоном
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Snow, вызванная наклоном изображения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Матвей, зачем тебе такие фотки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, ну типа в студии, в солнцезащитных очках, максимально постановочные. Ты модель или преследуешь другие цели?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Luffi, а что тебе не нравится? может это просто хобби
MatveyD, я тебе, как суровый ценитель фоток с людьми, скажу, что вообще тема на фото непонятная, композиция никакая, антураж какой-то пустой.... Надо что-то интереснее придумывать, в остальном правильно сказали и про динамику и про шляпу Да ещё учту, что рот ты приоткрыл нормально, как надо! Давно ждал, что ты устранишь эту ошибку, а что касается преподнесения себя, то тут у тебя начинает хорошо получаться |
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, раз уж у нас Никитос записался великим ценителем фоток с людьми, скажу как рядовой представитель женского пола: это выглядит как-то... странно. Меня всегда отталкивали мальчики, которые вот так и так много фотографируются. Как-то это не мужественно, что ли. Женская прерогатива. )
(кстати, я опять вас перепутала, это судьба) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие-то странные фотографы у вас в студии.. как будто первый раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MatveyD, раз уж у нас Никитос записался великим ценителем фоток с людьми, скажу как рядовой представитель женского пола: это выглядит как-то... странно. Меня всегда отталкивали мальчики, которые вот так и так много фотографируются. Как-то это не мужественно, что ли. Женская прерогатива. ) Твоё мышление заурядно, а меня отталкивают девочки, которых отталкивают мальчики. И никого это не касается. А говорить о мужественности не уместно. Если начнём применять это понятие во всех моментах деятельности человека, то будет много противоречий. Фотографы сами выбирают, что фотографировать, если Матвей приглянулся ей(или ему, это не суть), то почему бы не фотографироваться, может он вдохновляет этого человека? При чём тут мужественность? Задача Матвея показать то, что хочет от него фотограф. (кстати, я опять вас перепутала, это судьба) Ну, это показатель лишь твоего интеллекта, не более... У нас манера определённо разная в общении, да и понятий очень много расходится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во, Аврилкин молодец. Летает, не то, что некоторые тут в дольчегабанаадидаса
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 05:36 |