![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Luffi, а что тебе не нравится? может это просто хобби
MatveyD, я тебе, как суровый ценитель фоток с людьми, скажу, что вообще тема на фото непонятная, композиция никакая, антураж какой-то пустой.... Надо что-то интереснее придумывать, в остальном правильно сказали и про динамику и про шляпу Да ещё учту, что рот ты приоткрыл нормально, как надо! Давно ждал, что ты устранишь эту ошибку, а что касается преподнесения себя, то тут у тебя начинает хорошо получаться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MatveyD, раз уж у нас Никитос записался великим ценителем фоток с людьми, скажу как рядовой представитель женского пола: это выглядит как-то... странно. Меня всегда отталкивали мальчики, которые вот так и так много фотографируются. Как-то это не мужественно, что ли. Женская прерогатива. )
(кстати, я опять вас перепутала, это судьба) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие-то странные фотографы у вас в студии.. как будто первый раз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
MatveyD, раз уж у нас Никитос записался великим ценителем фоток с людьми, скажу как рядовой представитель женского пола: это выглядит как-то... странно. Меня всегда отталкивали мальчики, которые вот так и так много фотографируются. Как-то это не мужественно, что ли. Женская прерогатива. ) Твоё мышление заурядно, а меня отталкивают девочки, которых отталкивают мальчики. И никого это не касается. А говорить о мужественности не уместно. Если начнём применять это понятие во всех моментах деятельности человека, то будет много противоречий. Фотографы сами выбирают, что фотографировать, если Матвей приглянулся ей(или ему, это не суть), то почему бы не фотографироваться, может он вдохновляет этого человека? При чём тут мужественность? Задача Матвея показать то, что хочет от него фотограф. (кстати, я опять вас перепутала, это судьба) Ну, это показатель лишь твоего интеллекта, не более... У нас манера определённо разная в общении, да и понятий очень много расходится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во, Аврилкин молодец. Летает, не то, что некоторые тут в дольчегабанаадидаса
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
#swag #yolo
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Backstabber, Asmoday, фэшн из май профэшн.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
фэшн фор дамб дженерэйшн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
MatveyD, ну скажи ты что любишь сниматься, или вообще хочешь стать моделью, и не будет никаких вопросов)))
А когда говоришь "ой просто так зашел, одел шляпу, и под рукой был проф. фотограф" ну очень странно это звучит)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да че вы пристали то? нашли козла отпущения, себя утвердить охото что ли?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, реально думаешь, что у меня возникло бы желание утвердиться за счет Матвея?)
и, дабы не просто так флудить: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Love You, спасибо! ^^
А че не любишь и не наденешь? Там же ничего необычного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
HalfFORever, если он скажет, что снимался специально для фотосессии, его и мерять будут построже. Поэтому проще сказать - случайно надел шляпу, встретил фотографа. если что - я так, мимо проходил.
Ники-тос, тридэ очки нннада Luffi, хороша ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 11:20 |