![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Just see, кыш, нельзя быть такой красивой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
чёта я тут вспомнила, что у меня то и платья ни одного нет
![]() ![]() ![]() Just see, прекрасно выглядишь, настоящая девушка ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по статистике и моим наблюдениям, около 90% людей, выкладывающих свои фотки со словами "не пугайтесь" и тп, являются весьма симпатичными )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ольга Баканова здрасьте ^^ очень даже мило)
по статистике и моим наблюдениям, около 90% людей, выкладывающих свои фотки со словами "не пугайтесь" и тп, являются весьма симпатичными ) напугать что ли вас тогда!? ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я про слабый пол говорю, мужиков не оцениваю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
SpinFire, на комплименты напрашиваются, кокетки, ога)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата около 90% людей, выкладывающих свои фотки со словами "не пугайтесь" и тп, являются весьма симпатичными ) я как раз из тех 10% оставшихся Сообщение отредактировал I Have A Dream - 5th Jun 12 - 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Маша хватит а
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется у I Have A Dream, психологическая проблема, связанная с собственной внешностью.
она так любит подчеркивать, что она не симпатичная, "не пугайтесь" итд это опять же инструмент к тому, чтобы кто нибудь ей сказал "да нормально, че ты. перестань!" вот , как Илена сейчас) вообщем я думаю I Have A Dream получает от этого удовлетворение. Сообщение отредактировал Coma White - 5th Jun 12 - 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Да, давайте еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
не, ты нам фотку,а мы тебе комплимент)
|
![]() |
|
![]()
|
|
maemi, у меня нет фоток, я с ноября нормально не фоткалась
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:56 |