![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yu, ага. даже самая дурнушка может себя так подать, что у тебя челюсть отпадет.
все проблемы от неумения подбирать одежду, и тд и подавать себя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Все проблемы от лица
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Сча Лена скажет, что надо уметь пользоваться косметикой ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Если кривой нос, губы и глаза, да вообще все лицо можно как-нибудь скрыть с помощью косметики, то окей xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
Маша, неправда. можно свои недостатки превратить в плюсы. главное, как говорит Лена, уметь подать. я знаю много девочек, которые с кривым, большим носом, крупные сами по себе и т.д, но Так подают себя, что мама дорогая. надо себя любить. а это сразу видно, сразу светишься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, бинго! Это половина успеха. Можно из кореянки сделать Джареда Лето с помощью косметики.
I Have A Dream, можно, Маша. Если правильно и грамотно действовать, ты все можешь сделать. И Все недостатки скрыть. ТЫ думаешь, у всех девушек идеальные лица, идеальные черты лица и тд? Нет. Все что-то маскируют и что-то делают с собой, чтобы скрывать эти недостатки. И я еще раз повторю, что это все не главное. Главное, как ты к себе относишься и как себя подаешь в компании. На это большое внимания обращают, уж поверь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, вообще не понимаю, в чем Машина проблема. Видела на своем веку гораздо страшнее девочек.
И, к слову, искренне не понимаю, почему бы не аняться собой, раз уж так себя не устраиваешь. Значит, не так уж себя не любишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
littlescrew,
Цитата Видела на своем веку гораздо страшнее девочек. неудачная фраза какая-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ну я не центр спасения от комплексов.) Раз она хочет, чтоб все ее считали страшной, то все так и будут делать.
Но я имела ввиду, конечно, что Маша далеко не страшная. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Видеоуроков в инете дофига. Там с помощью одних румян форму лица меняют совсем, и нос туда же. Как уже сказали, все зависит от того, как себя преподносить. Лично знаю одну девочку, у которой очень полное лицо и узкие сами по себе глаза. Когда она красится, это офигеть как выигрышно смотрится, сразу милашечка такая. Есть комплексы и сложно от них избавиться - макияж в руки. Стрелочки на глазах точно делают из всех няшек, т. к. форма может быть любой.) Ну и там далее по списку. Пока не уделяешь внимание внешности, никто не обратит внимание на то, какой человек сам по себе. Ну или это будет очень сложно, т. к. встречают по одежке.
Когда I Have A Dream говорит о своих комплексах и недостатках, то все только на них и обращают внимания. Но ведь, Маш, ты ни разу не говорила, что у тебя фигура, которой многие завидуют, и рост хороший! Я видела пару фоток. ![]() В общем, все зависит от человека. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
оффтоп: у Веллера есть небольшой рассказ (хотя у него они все такие), под названием "Некрасивая". ну название такое, я ничего не имел ввиду.
так вот, там очень последовательно и показательно развивается мысль, которую озвучила Лена. может, кому-то будет интересно вот, третья глава по теме - беспредметный разговор получается, фоток I Have A Dream не нашел. но судя по ее комментариям, ей просто хочется одобрения |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, я пробовала делать стрелки, но либо у меня какая-то особая форма глаз, что это смотрится убого, либо я что-то делаю не так Оо
а фигура у меня тоже не очень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, не перехудей
![]() Видеоуроков, всяких картиночек, определений типов и формы лица, подборов цветовых гамм дофига как в инете, так и у стилистов. Ну в инете для начала, да.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
I Have A Dream
вообще есть такая фишка, что если тебе не нравится - это еще не значит, что не понравится всем, даже если тебе кажется что-то очень некрасивым. Проверено. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, выкладывай фото, свое лучшее на твой взгляд, к примеру
иначе перемещаемся в "обсуждение пользователей форума" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 13:30 |