![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, бинго! Это половина успеха. Можно из кореянки сделать Джареда Лето с помощью косметики.
I Have A Dream, можно, Маша. Если правильно и грамотно действовать, ты все можешь сделать. И Все недостатки скрыть. ТЫ думаешь, у всех девушек идеальные лица, идеальные черты лица и тд? Нет. Все что-то маскируют и что-то делают с собой, чтобы скрывать эти недостатки. И я еще раз повторю, что это все не главное. Главное, как ты к себе относишься и как себя подаешь в компании. На это большое внимания обращают, уж поверь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я, кстати, вообще не понимаю, в чем Машина проблема. Видела на своем веку гораздо страшнее девочек.
И, к слову, искренне не понимаю, почему бы не аняться собой, раз уж так себя не устраиваешь. Значит, не так уж себя не любишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
littlescrew,
Цитата Видела на своем веку гораздо страшнее девочек. неудачная фраза какая-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ну я не центр спасения от комплексов.) Раз она хочет, чтоб все ее считали страшной, то все так и будут делать.
Но я имела ввиду, конечно, что Маша далеко не страшная. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Видеоуроков в инете дофига. Там с помощью одних румян форму лица меняют совсем, и нос туда же. Как уже сказали, все зависит от того, как себя преподносить. Лично знаю одну девочку, у которой очень полное лицо и узкие сами по себе глаза. Когда она красится, это офигеть как выигрышно смотрится, сразу милашечка такая. Есть комплексы и сложно от них избавиться - макияж в руки. Стрелочки на глазах точно делают из всех няшек, т. к. форма может быть любой.) Ну и там далее по списку. Пока не уделяешь внимание внешности, никто не обратит внимание на то, какой человек сам по себе. Ну или это будет очень сложно, т. к. встречают по одежке.
Когда I Have A Dream говорит о своих комплексах и недостатках, то все только на них и обращают внимания. Но ведь, Маш, ты ни разу не говорила, что у тебя фигура, которой многие завидуют, и рост хороший! Я видела пару фоток. ![]() В общем, все зависит от человека. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
оффтоп: у Веллера есть небольшой рассказ (хотя у него они все такие), под названием "Некрасивая". ну название такое, я ничего не имел ввиду.
так вот, там очень последовательно и показательно развивается мысль, которую озвучила Лена. может, кому-то будет интересно вот, третья глава по теме - беспредметный разговор получается, фоток I Have A Dream не нашел. но судя по ее комментариям, ей просто хочется одобрения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, я пробовала делать стрелки, но либо у меня какая-то особая форма глаз, что это смотрится убого, либо я что-то делаю не так Оо
а фигура у меня тоже не очень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, не перехудей
![]() Видеоуроков, всяких картиночек, определений типов и формы лица, подборов цветовых гамм дофига как в инете, так и у стилистов. Ну в инете для начала, да.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
I Have A Dream
вообще есть такая фишка, что если тебе не нравится - это еще не значит, что не понравится всем, даже если тебе кажется что-то очень некрасивым. Проверено. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, выкладывай фото, свое лучшее на твой взгляд, к примеру
иначе перемещаемся в "обсуждение пользователей форума" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Лучшее? Окей
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол, давай как посерьезнее, детей обсуждать как то эээ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
I Have A Dream, Маш, правда, я видела твои фотки не один раз, и вот что я тебе скажу. Ты вполне себе привлекательная девушка с хорошими природными данными. Твоя проблема заключается в твоей грандиозной неуверенности в себе, ты себя очень сильно недооцениваешь. В этом вряд ли кто-то тебе поможет, ничего не изменится, пока ты не захочешь этого сама. Найди плюсы в твоей внешности, подчеркни их с помощью косметики. Не умеешь ей пользоваться - научись. Сначала никто не умеет. Я живу с отцом с 8ми лет, чему-чему, а вот краситься он меня точно не учил. Я не говорю о чем-то глобальном, но элементарно реснички подкрасить или синяки под глазами замазать, я думаю, не сложно научиться. К тому же, с твоими данными, опять же, нет необходимости сильно краситься. Я тебе больше скажу: многие девушки ненакрашенными выглядят гораздо хуже, чем ты. Да даже накрашенными. Ничего. Влюбляются, встречаются и женятся. И живут долго и счастливо.
В общем, что я хотела тебе сказать, я сказала. Подумай об этом, потому что говорить "я страшная" легче всего, а попытаться что-то сделать можно всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Хо-хо, Маша, а ты совсем не изменилась) Ну, почти)
Предлагаю всем выложить свои фотки с первого (или второго там) класса ![]() Сообщение отредактировал Ivan205 - 6th Jun 12 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первого? да запросто)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 02:14 |