![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
оффтоп: у Веллера есть небольшой рассказ (хотя у него они все такие), под названием "Некрасивая". ну название такое, я ничего не имел ввиду.
так вот, там очень последовательно и показательно развивается мысль, которую озвучила Лена. может, кому-то будет интересно вот, третья глава по теме - беспредметный разговор получается, фоток I Have A Dream не нашел. но судя по ее комментариям, ей просто хочется одобрения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Deneb Algedi, я пробовала делать стрелки, но либо у меня какая-то особая форма глаз, что это смотрится убого, либо я что-то делаю не так Оо
а фигура у меня тоже не очень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, не перехудей
![]() Видеоуроков, всяких картиночек, определений типов и формы лица, подборов цветовых гамм дофига как в инете, так и у стилистов. Ну в инете для начала, да.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
I Have A Dream
вообще есть такая фишка, что если тебе не нравится - это еще не значит, что не понравится всем, даже если тебе кажется что-то очень некрасивым. Проверено. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, выкладывай фото, свое лучшее на твой взгляд, к примеру
иначе перемещаемся в "обсуждение пользователей форума" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Лучшее? Окей
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лол, давай как посерьезнее, детей обсуждать как то эээ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
I Have A Dream, Маш, правда, я видела твои фотки не один раз, и вот что я тебе скажу. Ты вполне себе привлекательная девушка с хорошими природными данными. Твоя проблема заключается в твоей грандиозной неуверенности в себе, ты себя очень сильно недооцениваешь. В этом вряд ли кто-то тебе поможет, ничего не изменится, пока ты не захочешь этого сама. Найди плюсы в твоей внешности, подчеркни их с помощью косметики. Не умеешь ей пользоваться - научись. Сначала никто не умеет. Я живу с отцом с 8ми лет, чему-чему, а вот краситься он меня точно не учил. Я не говорю о чем-то глобальном, но элементарно реснички подкрасить или синяки под глазами замазать, я думаю, не сложно научиться. К тому же, с твоими данными, опять же, нет необходимости сильно краситься. Я тебе больше скажу: многие девушки ненакрашенными выглядят гораздо хуже, чем ты. Да даже накрашенными. Ничего. Влюбляются, встречаются и женятся. И живут долго и счастливо.
В общем, что я хотела тебе сказать, я сказала. Подумай об этом, потому что говорить "я страшная" легче всего, а попытаться что-то сделать можно всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Хо-хо, Маша, а ты совсем не изменилась) Ну, почти)
Предлагаю всем выложить свои фотки с первого (или второго там) класса ![]() Сообщение отредактировал Ivan205 - 6th Jun 12 - 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первого? да запросто)
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, милый мальчик, а выросло че..........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, вообще нисколько не изменился.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Deneb Algedi, с какой я стороны ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
реально, SpinFire, вообще лицо точь-в-точь. ну я по фоткам сужу конечно, но все же. забавно)
I Have A Dream, кстати есть еще такая штука, как внутренняя красота. это улыбка, это блеск в глазах, это твое отношение к миру. это все составляет нехилую часть того, что называется красота. это очень важно, я считаю. а дело в чем - если ты будешь и дальше так себя бичевать, эта часть твоей красоты никогда не раскроется. а она есть, потому что есть вообще у каждого человека. потому как - когда человек в ладах с собой, это сразу видно. так же, как и если он собой недоволен и неуверен. так что завязывай кароч. поныли - и хватит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:32 |