![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Я буду вторым кто скажет, что Лера няша)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Valeria, первая шикарная, да и остальные тоже хорошие))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
давайте нормальные прилагательные! я считаю, что Лерка красавица. так подросла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
солнечная
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
первая фотка понравилась. прям как будто проф) и сьемка и модель.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Да, няша
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
столько комплиментов ахах)
DISASTER, ..., Валькирия, Человек_32, Asmoday, мерси)) Цитата давайте нормальные прилагательные! я считаю, что Лерка красавица. так подросла) Цитата первая фотка понравилась. прям как будто проф) и сьемка и модель. ^^ спасибо, мне очень приятно) SpinFire, ахахах) фотку с подругой выложила специально для тебя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лера как всегда
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лерка хороша, ага)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Вот я согласна с Coma White, первое впечатление именно такое было. Чудесно.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Valeria, да бестолку все равно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
AbbeyDawn, Airkill, AmyJeen, спасибо))
SpinFire, что бестолку?) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну посмотрел фотку и все )
а вообще ты мне льстишь, на счет того что спецом для меня выложила |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ну так я и скидывала для того, чтобы посмотрел, не более)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 12:17 |