![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Valeria красивые фотки, да )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
CamelSk8, ^^ благодарю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Valeria, я очень рад что твоя дурацкая краска наконец смылась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Lukas, да, она была дурацкая, потому что смылась)
я покрасилась позавчера trollface.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lukas, ну Руслааан) не нравится мне рыжий, что я сделать могу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Valeria, рыжий - очень даже неплохой цвет, то что даёт природа, лучшего всего подходит к лицу.
Сообщение отредактировал Ники-тос - 15th Jul 12 - 10:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ники-тос, я блондинка как бы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Valeria, а зачем красится если тебе даже не нравится рыжий?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, ну и размерчик фотографии) а чо у тебя такой взгляд, как будто ты что-то замышляешь над котом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Ники-тос, а что не так с размером фотки?
razvedchik, мм, голубоглазый блондин) ну или зеленоглазый, не оч понятно так) |
![]() |
|
![]()
|
|
Just see, да всё окей)) она у меня даже на экране не поместилась))) всё просто прекрасно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да обычный взгляд)
У меня вообще серые глаза, немного может зеленые) Да, щас попробовал тыкнуть, у меня фотоаппарат просто большие фотки делает такие) Сообщение отредактировал razvedchik - 17th Jul 12 - 07:17 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:31 |