![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
там всё очень запутано, существуют разные версии... но
это, так сказать, от незаинтересованного лица, а ещё, если интересно, советую посмотреть "История - наука или вымысел. часть 8. Русь-Орда" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Я читал в какой-то книге про такую теорию. Но слижком уж странно, я не поверил. А Москва, не смотря на то, что СПб был столицей Российской Империи в то время, всегда оставалась сердцем русской земли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
LoveYouAvril, незаинтересованное? а как же в конце ссылка, ведущая на сайт, как мне кажется, не вполне здорового человека?
![]() Цитата Внимание! Всем читателям, имеющим проблемы со здоровьем и желающим обратиться за помощью, сообщаем следующее: в силу того, что автор не имеет возможности помочь каждому нуждающемуся индивидуально, предоставляется уникальная возможность получить нужную помощь посредством Оздоровительных Видеосеансов. ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 15th May 12 - 10:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
M@xim, я путина имела в виду и его речь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
LoveYouAvril, да там тоже по сути ничего нового и неизвестного. Известно же, что в то время была феодальная раздробленность, и вполне могли войска какого-нибудь княжества воевать на стороне татаро-монголов ) Вот и получается - русские воевали с русскими )
|
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, скорее наоборот, я советую тебе посмотреть вышеназванных мною фильм, точно не потеряешь время зря, больше узнаешь и поймешь, а вообще история очень смутная наука с кучей ошибок и заблуждений, точно нельзя говорить ни о чём
|
![]() |
|
![]()
|
|
LoveYouAvril, посмотрю, конечно, поугараю
![]() Цитата «Новая хронология» — псевдонаучная теория радикального пересмотра истории, выдвинутая академиком-математиком Анатолием Фоменко. Теория была опровергнута научным сообществом, в частности, против неё выступили историки, археологи, лингвисты, математики, физики, астрономы и представители других наук. С середины 1990-х годов «Новая хронология» превращается в коммерческий издательский проект и утрачивает признаки научной деятельности. К началу 2011 года по «Новой хронологии» издано более 100 книг общим тиражом около 800 000 экземпляров.
Сообщение отредактировал M@xim - 15th May 12 - 11:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну конечно, никто не хочет раскрывать правду, это не нужно и слишком опасно для некоторых "верхушек", а во всём цикле их передач очень много различных доказательств, от нас слишком многое скрывается, возможно, всю суть нам узнать и не суждено
а так, история вообще сама по себе псевдонаука, где нельзя ничего наверняка утверждать Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 15th May 12 - 12:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
ну конечно, никто не хочет раскрывать правду, это не нужно и слишком опасно для некоторых "верхушек", а во всём цикле их передач очень много различных доказательств, от нас слишком многое скрывается, возможно, всю суть нам узнать и не суждено а так, история вообще сама по себе псевдонаука, где нельзя ничего наверняка утверждать А зачем её от нас скрывать? Стояние на Угре вроде в 1480 году было. Кому это ныне интересно? Может, это просто тебе хочется, чтобы это оказалось правдой? Тайна, всё такое... Про псевдонауку, надеюсь, это шутка. |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, они говорят не только об орде, монгольском иге, а вообще об исторических ошибках. в истории вообще не всё так просто, как нам говорили в школе. да мы даже не знаем, что на самом деле творится сейчас в мире, а как можно достоверно утверждать факты, которые произошли несколько веков назад?
я не то, чтобы хочу или не хочу, чтобы теория Фоменко оказалась правдивой, я хочу узнать истину. да, скорее всего, они тоже в чём-то ошибаются, но что-то они открыли, над чем нужно задуматься. нельзя считать подлинной информацией все сведения, полученные при обучении, а всё, что противоречит им воспринимать в шутку и говорить, что это ерунда, потому что те сведения - тоже только чьи-то догадки. надо самим думать, рассуждать, находить доказательства или опровержения. но правительству не нужен думающий русский народ, и чтобы он узнал то, что ему знать не положено, невыгодно определенным людям. п. с. ни одно открытие, которое перевернуло взгляды людей на что-либо, не было в своё время оценено по достоинству и принято. Сообщение отредактировал LoveYouAvril - 15th May 12 - 13:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Может Фоменко всё это придумал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Обсуждайте историю не в этой теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, ты сначала посмотри его фильмы, почитай его литературу, а потом мне было бы интересно узнать, что ты об этом думаешь, придумал он или нет. сложно обсуждать с человеком какую-то тему, если он с ней мало знаком.
Snow, если я сейчас в соответствующей теме задам стоответствующий вопрос, всё будет улажено? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
LoveYouAvril, естественно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я на счет Орды даже три мнения слышала. Но честно говоря, все равно. Копаться, были или нет все равно бессмысленно.
Придерживаюсь официального. Цитата Может Фоменко всё это придумал? Да, кстати ![]() Snow, не гневайся, о могучий, твой сезон прошел! Листья распустились ![]() Чуть позже отвечу на вопросы в теме. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 05:56 |