|  Обсуждение | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Обсуждение | 
|  2nd May 12 - 18:13 

| |
| Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды:   | 
				Не думаю, что за три дня темы будут настолько объемными, что будет невозможно пролистать все страницы в ней.

| 
|   | |
|  2nd May 12 - 18:28 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				Вот, хорошие, интересные ответы Уговаривать не пришлось, но когда одним из вариантов названия раздела было "Экзекуция" я уже начал нервничать)  и не такое придумали) | 
|   | |
|  2nd May 12 - 18:33 

| |
|  Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:    | 
				а мне нравится название "Экзекуция")жаль что не приняли)

| 
|   | |
| Гость_pmb_* |  2nd May 12 - 18:37 

| 
| Guests  | Цитата а мне нравится название "Экзекуция")жаль что не приняли) тут и до "Публичная порка" недалеко ) не, пускай уж будет опросом) | 
|   | |
|  2nd May 12 - 19:44 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Может пока отвечает один, создавать опрос для следующих?

| 
|   | |
|  2nd May 12 - 20:08 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				littlescrew, надеешься что следующей будешь ты? (=

| 
|   | |
|  2nd May 12 - 20:13 

| |
| Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды:   | 
				littlescrew, нет, мы пришли к выводу, что это не самый удачный вариант. Пока.

| 
|   | |
|  2nd May 12 - 20:19 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				просто все ответят, интерес быстро пропадет, ведь по второму разу так уже не будет) Поэтому пускай интрига крутится пока около одного человека | 
|   | |
|  2nd May 12 - 20:20 

| |
|  валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:    | 
				Человек_32, а почему нет? :з  Не, просто так быстрее все двигаться будет) А у меня и спрашивать нечего, на формспринге несколько тысяч ответов))) | 
|   | |
|  2nd May 12 - 20:24 

| |
				пока оставим как есть, потом посмотрим :3

| 
|   | |
|  2nd May 12 - 20:55 

| |
|  Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды:    | 
				littlescrew, формспринг? не, не слышал (= такие темы повышают прилив няшести на нашем чудненьком форуме    | 
|   | |
|  3rd May 12 - 12:13 

| |
				Человек_32, котяточки   Создай тему с котяточками в курилке. Активнее участвуем в допросе pmb, другого такого шанса больше не будет. Неужели вопросов нет?   | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  3rd May 12 - 20:53 

| 
| Guests  | 
				я знал что катрин хдддд

| 
|   | |
|  4th May 12 - 18:19 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | |
|   | |
|  5th May 12 - 05:01 

| |
				Осталось совсем немного времени, для того чтобы задать интересующие вопросы нашей жертве! Не забываем, что профит самым активным обеспечен. Сообщение отредактировал Strifegirl - 5th May 12 - 05:02 | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1st Nov 25 - 00:44 |