![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, а кто гневается?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Отвечая на заумные вопросы чувствую себя дофига философом. Никогда раньше не задумывалась об этом, и слава огурцам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Strifegirl, это такой тренд современности - любые разговоры на околонациональные темы сразу сводятся либо к "хачи-козлы", либо к "я всех люблю"
я понимаю, почему так происходит, но мне это не нравится. табуированная тема какая-то. и очень зря заметь, я ведь даже не спрашивал про твое отношение к другим народам и тд. вообще не про это был вопрос. но я ж грю, когда люди слышат слово "нация" они сразу думают, что рядом фошысты и надо откреститься от этой страшной темы) а ничего страшного тут нет. и стыдного тоже. а то мне прям показалось, как будто я что-то неприличное спросил, чесслово и кстати, ты не ответила на вопрос о том, чем может гордиться современная Россия. ну в плане того, что у нас великая история (в прошлом) великая культура и искусство (тоже в прошлом). а что сейчас? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, ты издеваешься?
![]() Я кажется не свела к хачам-козлам, а сказала, что личность каждого стоит рассматривать, а не в целом. Хачи они только потому что большинство из них уж точно не личности. Во всяком случае, я только с таким сталкивалась. Почему надо так досконально изучать мой ответ, ведь в целом - я ответила на вопрос.) Россия может гордиться ресурсами. У нас же дофига разных ископаемых, гордиться той же красивой природой, ну и наследием прошлого, да.) Ну и количеством миллиардеров гордятся, я правда не знаю, где тут повод для гордости. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне нравится новое голосование, столько кандидатов
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я ближе к концу голосования проголосую, может, сделаю решающий голос )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
блин! фига я все пропускаю. вопросики к Strifegirl нашлись бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, хорошо, что мой допрос закончен. Теперь жди юбилейного, если до него дойдут руки через год. Ну или если проект еще жить будет
![]() А вообще, одна из моих следующих жертв - ты. Бойся :Р |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Strifegirl, и конец света не настанет, да да
Сообщение отредактировал Lucky - 18th May 12 - 20:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Lucky, не думаю, что в этом меня не поддержит хоть кто-то! Искренне верю в поддержку Луф как минимум!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А вообще, одна из моих следующих жертв - ты. Бойся :Р что тут скажешь ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 22:10 |