![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Осталось всего 18 часов, чтобы успеть отдать свой голос!
Почему Снег няша? Почему Розочки верит в бога? Чем поет Лукас? О чем кроме бритвы думает Ю? Почему у любителей Аврил одинаковые ники? Какая волшебная палочка есть у Аиркилла? Все это, и многое другое можно будет узнать совсем скоро. Вставай и голосуй, народ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
самое пустое голосование)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Кто не голосовал, тот дурак.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Strifegirl, ты вообще уже негодяйка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
когда популярность темы спадёт, предлагаю открыть темы с опросами чтобы все могли задать не заданное и спросить не спрошенное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, в смысле?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, да люди вряд ли закончатся, т. к. у нас на форуме вполне стабильный приток
![]() Но мы подумаем над этим. Открытие тем можно к праздникам привязать, или создать новые на основании выборов тем, где снова можно голосовать за прошлых участников - у меня была такая идея, когда проекту исполнился бы год.) |
![]() |
|
![]()
|
|
океюшки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, я нашла ответ на твой вопрос про Наполеона и Москву, если еще интересно. Сам Наполеон говорил: "Если я возьму Киев, я возьму Россию за ноги, если я овладею Петербургом, я возьму ее за голову, но заняв Москву, я поражу ее в самое сердце".
Нашла у себя в композавалах, когда готовилась к ЕГЭ, много чего накопилось. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Strifegirl, ты умничка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
![]() Маша даже не спросила |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ты меня тоже не спрашивал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты то желанием горела.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если бы. Я планировала отказаться, если ты помнишь.)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:49 |