![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, волнуешься и подсчитываешь голоса?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все уже итак ясно, раб )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Слава Богу
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Хотите продвинуть I Have A Dream, но не знаете как? Мы вам поможем! Универсальная продвигалка!
Сообщение отредактировал Strifegirl - 31st May 12 - 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Хотите узнать, почему I Have A Dream так категорична? Узнаем, голосуем! А также можно проголосовать за того, кто давно вызывает у вас много вопросов!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strifegirl, сама себе умеешь проценты ставить ? )))))))))))) сразу 20ть
я думал все поняли, что в теме голосования пишется только ник без всякого, и все 4 предыдущих голосований так было |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, я не агитирую же. Я вписываюсь в контекст!
И, кстати, ILoveAvril, тебе сюда. п. 1.9 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он уже понял, что ему туда )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, так сразу бы в теме и написал, а то угрозы, угрозы. Надо по существу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пункт 1.9 гласит:
Цитата Обсуждать в теме голосования тех, кто достоин, а кто нет; выяснять отношения и обсуждать пользователей запрещено. Формулировка размытая. По первому предложению все ясно, его я не нарушал. Вторая придаточная часть вызывает массу вопросов - что есть выяснение отношений и обсуждение пользователей? По-моему это относится к Аврилкину и SpinFire, а не ко мне |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Strifegirl, угрозы ))))) все уже по существу, не переживай =*
ILoveAvril, в теме голосования - только ник, без комментариев чужих вариантов, это уже не первый опрос, и ты видел как все пишут тут еще помоему никто не получал процентов за нарушения правил, но ты отличился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ILoveAvril, в теме голосования - только ник без комментариев чужих вариантов, это уже не первый опрос, и ты видел как все пишут где это прописано? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже люблю докопаться, да ) но это уже 5 голосование, повторюсь, проблем не было, поэтому никто бы не догадался что ты не понял
Сообщение отредактировал SpinFire - 31st May 12 - 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, ты мне сначала указал на правила, я их прочитал и не нашел того места, где я их нарушил. С твоей же стороны как представителя местячковой власти (с большими амбициями) было бы грамотно указать на конкретный пункт и объяснить мне, основываясь на правилах. Ты же - трактовал правила как тебе удобно, при этом присвоив мне определенный процент (за нарушение - ну примерно как менты за превышение скорости в потоке). Я уже не говорю о том, что 10% по умолчанию у меня висело несколько месяцев.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 00:45 |