![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, потому что я лидирую /ай хэв э дрим мод он/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, вот мне интересно кстати, много тех, кто голосовал за I Have a Dream перешло за тебя? Кто эти ветреные люди? Имена, списки,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не совсем понял суть того, что ты сейчас хотел донести, Backstabber.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Airkill, в прошлом голосовании в основном Ябеда и IHAD фигурировали. Теперь же ты нокаутом. Вот и хотел поинтересоваться - сколько человек, голосовавших за тебя в этот раз, голосовали за IHAD в прошлый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ябеда и IHAD Backstabber, это ты кого сейчас имел в виду? Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 6th Jun 12 - 14:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, you
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в таком случае, я разрешаю айлававрилу придумать другую интерпретацию моего никак и использовать ее. аминь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата другую интерпретацию моего никак ![]() Лена, расскажи побольше о своём никак ![]() ах чёрт, время вопросов уже закончилось.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, зануда вы, мсье
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Тема начинает превращаться в "Кто о чем". Надо и для этой придумать правила
![]() Пасаны, Вадим нервничает или что-то скрывает! Голосуем, не подведем Вадима, поможем скрыться за щедрыми спинами других пользователей! Или подведем! Решать вам ![]() Промежуточные результаты: Airkill - 6 Yu - 1 SpinFire - 1 Lucky - 1 Lukas - 1 I Have A Dream - 1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Никто не скроется .. все хотят потешить свое самолюбие и показать себя )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Вадим не оставляет конкурентам ни единого шанса!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, все аж боятся со мной соперничать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
дак до всех доберемся рано или поздно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Уже последний день, но еще можно все изменить! И мы так и не узнаем, кто заставил Вадима внезапно повысить активность в темах этого раздела
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:10 |