![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Никто не скроется .. все хотят потешить свое самолюбие и показать себя )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Вадим не оставляет конкурентам ни единого шанса!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, все аж боятся со мной соперничать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
дак до всех доберемся рано или поздно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Уже последний день, но еще можно все изменить! И мы так и не узнаем, кто заставил Вадима внезапно повысить активность в темах этого раздела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата из-за какой-то там мнимой опасности ну ни фига себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знать бы где соломку подстелить.. я по-прежнему продолжаю считать что тебя скорее собьёт машина на пешеходном переходе или кто-то зарежет ножницами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня не перестают забавлять разговоры про самолеты и прочее, что это опасно. ясен фиг, что опасно, но почему-то люди это порой преподносят так, что вот на чем именно ты полетишь, то обязательно упадет, на чем именно ты поедешь, то обязательно разобьется или еще что. как будто ты прокаженный какой-то. все случается, конечно. но беда может случиться как в воздухе, так и, как сказал Вадим, на пешеходном переходе. никто не застрахован. но это не значит, что мы все умрем, если будем летать на самолетах.
тем более, когда человек этим увлекается. и я так понимаю речь идет о профессиональном увлечении, а не просто так даже. любит человек это дело и молодец. так что, Вадим, вперед! |
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya, всё правильно сказала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у каждого свое мнение, свои страхи, чо вы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата чо вы? чотко выразился)) вот именно.. я согласна. сноф прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
просто эти страхи так настойчиво навязываются всем остальным, у кого их нет..) я не конкретно про сейчас, если что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, правильно, понять можно. Когда человек летал от силы раза 2-3. А вот, если летать постоянно, то страха-то уже нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я летала от силы 2-3 раза, но страха как не было, так он и не появился. боятся по большей части те, кто никогда не летал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya, ну есть люди, у которые внутренняя фобия, как боязнь высоты.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:01 |