![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата из-за какой-то там мнимой опасности ну ни фига себе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знать бы где соломку подстелить.. я по-прежнему продолжаю считать что тебя скорее собьёт машина на пешеходном переходе или кто-то зарежет ножницами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
меня не перестают забавлять разговоры про самолеты и прочее, что это опасно. ясен фиг, что опасно, но почему-то люди это порой преподносят так, что вот на чем именно ты полетишь, то обязательно упадет, на чем именно ты поедешь, то обязательно разобьется или еще что. как будто ты прокаженный какой-то. все случается, конечно. но беда может случиться как в воздухе, так и, как сказал Вадим, на пешеходном переходе. никто не застрахован. но это не значит, что мы все умрем, если будем летать на самолетах.
тем более, когда человек этим увлекается. и я так понимаю речь идет о профессиональном увлечении, а не просто так даже. любит человек это дело и молодец. так что, Вадим, вперед! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya, всё правильно сказала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
у каждого свое мнение, свои страхи, чо вы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата чо вы? чотко выразился)) вот именно.. я согласна. сноф прав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
просто эти страхи так настойчиво навязываются всем остальным, у кого их нет..) я не конкретно про сейчас, если что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, правильно, понять можно. Когда человек летал от силы раза 2-3. А вот, если летать постоянно, то страха-то уже нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я летала от силы 2-3 раза, но страха как не было, так он и не появился. боятся по большей части те, кто никогда не летал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Kristya, ну есть люди, у которые внутренняя фобия, как боязнь высоты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну как же он не будет навязываться?) на то он и страх.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хм. никто ж не дрожит, в машину садясь? а по статистике куда большая верятность погибнуть именно в ней. а аэрофобию так раздули - ну понятно, каждое крушение самолета по всем телеканалам и в прайм-тайм. если бы так каждое ДТП показывали, люди бы вообще из квартир не выходили
я это все к чему - это навязанные страхи. СМИ, обществом. людей, у которых реально аэрофобия - единицы. всем остальным промыли моск ^^ где тебе суждено, там ты и умрешь. так принципиально, посредством какого вида транспорта? p.s. кароч я просто повторил мысли Кристины и Вадима. +1 им Сообщение отредактировал White Kolt - 8th Jun 12 - 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
I Have A Dream,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 23:18 |