![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
хм, как угодно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Последний день допроса бородатого летчика!
Давайте хоть для справедливости зададим товарищу вопросов. Его насильно просили задавать предыдущим гостям вопросы. Давайте пожалеем, спросим его кто это был, ест ли он птиц из двигателя, и вообще. Вадим будет благодарен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Вот поэтому твоя тема работает свои положенные 14-15 часов.
*тут был скрин, но любов бородатого летчика выше его слов* И + Цитата не совсем понял суть вопроса, проясни. Лень. Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 10th Jun 12 - 09:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, негодяйка ты
Сообщение отредактировал Airkill - 10th Jun 12 - 10:31 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата куда более грустно осознавать то, что люди из-за неспособности признать свои ошибки спихивают вину на других людей, обвиняя их ну в чём угодно и каких угодно слухах, лишь бы обвинить. Кто-то и шуток не понимает, ну не спихивать же это на кого-то, кто обижается на все сказанное против него, пусть и с долей юмора. Я думала, что понимающий шуток догадается, что ложась спать в четвертом часу утра вероятность проспать почти равна 100 %. |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, у меня получается лечь спать в полшестого и проснуться в шесть, хватит уже оправдывать себя)
ваши с максимом шутки вечно далеко заходят |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата хочется убивать даже) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедные люди без личной жизни.
Цитата Или девушка хочет чтобы я с этим другом/подругой перестал дружить? не, девушка тут вообще просто как факт. ты сам должен решать, что делать. Просто мне кажется, что сложно будет в такой ситуации. Вот и интересно, есть ли из нее выход у тебя |
![]() |
|
![]()
|
|
не бывает такого чтобы всем всё нравилось. и я думаю что у каждого в жизни найдутся два таких знакомых, которые бы друг друга "не любили". Ну и мне кажется что просто не стоит их сводить вместе. а будут возмущаться что "ты гуляешь с тем негодяем, а не со мной" - в красках рассказать возмущенной личности что в этой жизни не устраивает тебя. у каждого должно быть своё личное пространство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Цитата Deneb Algedi это же Strifegirl, а она уже была |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Валькирия а блин точно ><
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:28 |