![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата куда более грустно осознавать то, что люди из-за неспособности признать свои ошибки спихивают вину на других людей, обвиняя их ну в чём угодно и каких угодно слухах, лишь бы обвинить. Кто-то и шуток не понимает, ну не спихивать же это на кого-то, кто обижается на все сказанное против него, пусть и с долей юмора. Я думала, что понимающий шуток догадается, что ложась спать в четвертом часу утра вероятность проспать почти равна 100 %. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deneb Algedi, у меня получается лечь спать в полшестого и проснуться в шесть, хватит уже оправдывать себя)
ваши с максимом шутки вечно далеко заходят |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата хочется убивать даже) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедные люди без личной жизни.
Цитата Или девушка хочет чтобы я с этим другом/подругой перестал дружить? не, девушка тут вообще просто как факт. ты сам должен решать, что делать. Просто мне кажется, что сложно будет в такой ситуации. Вот и интересно, есть ли из нее выход у тебя |
![]() |
|
![]()
|
|
не бывает такого чтобы всем всё нравилось. и я думаю что у каждого в жизни найдутся два таких знакомых, которые бы друг друга "не любили". Ну и мне кажется что просто не стоит их сводить вместе. а будут возмущаться что "ты гуляешь с тем негодяем, а не со мной" - в красках рассказать возмущенной личности что в этой жизни не устраивает тебя. у каждого должно быть своё личное пространство.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Цитата Deneb Algedi это же Strifegirl, а она уже была |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Валькирия а блин точно ><
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
переименовал её опрос, что бы больше не было путаницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сноф, а пусть Камиль скажет, в кого переименовать его голос) а ты еще и пост поменяешь. а?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
CamelSk8, удалила твой пост, голосуй сам за кого хочешь.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А почему никто, кроме меня, не голосует за СпинФаера? Неужели все считают его настолько ничтожеством, недостойным внимания?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill,
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |