![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, подходит, но оно также включает родственные и дружеские связи. Твой друг может быть моим soulmate
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
я отвечу в теме "любовь", а то мы тут нафлудили..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
littlescrew )))
Цитата В эту тему помещайте весь флуд, связанный с опросами пользователей!
Чтобы не захламливать сами опросники. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Backstabber, ну имелось ввиду, наверное, связанное в общем с опросниками, а не отдельно опросник устраивать) Пусть модераторы нам разъяснят!
Я все равно уже ответила в тебе "Любовь", но чтоб на будущее быть в курсе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
littlescrew, если обсуждаете саму суть вопроса или ответа - не страшно. для этого и делалась тема
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Сами выбирали. Спросите его хоть о чем-нибудь, ребятки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, это скорее выглядит как неудачный оборот, повторенный в n-ый раз. Правда применительно к тебе это выглядело достаточно живо-задевающе, тк. на форуме отчетливо прослеживается твоя симпатия персоной AD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Backstabber, хз, я его раньше не спрашивал об этом, так что можно считать что меня жутко волнует этот вопрос. А то слушки то ходили..
чёрт.. всё, пора удаляться с форума, а то кругом компромат |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о боже.. заканчивайте а
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, ты может и не спрашивал, но ты все знаешь
персона AD - ниче так выглядит ))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ты ж моя няша
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, цитируй каждый вопрос отдельно, пожалуйста. Или нумеруй. Читать неудобно же!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мда ? каждая новая строчка - новый вопрос, помоему норм
ну ладно, пронумерую |
![]() |
|
![]() ![]() |