![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А на мой вопрос не ответил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, если еще будет хоть одно несоблюдение правил, тема твоего опроса будет закрыта раньше времени. Раздели вопросы и ответь Intouchable.
Ну ты же модератор, подавай пример. ![]() Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 21st Jun 12 - 16:06 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не заметил, ниче страшного, ты меня со своей подачей примеров прям взволновала уже хд
мне че делить вопросы на которые я раньше отвечал ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, я поделила уже. Подели не поделенные, по тому образцу.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бывает же переклинивает, а
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Максимушка негодяюшка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата мне завтра идти на ФГДС - засовывают трубку через рот в самый желудок и че то там смотрят. Вот это меня невероятно волнует щас Помню мне в свое время знакомые сказали - придется лампочку глотать. Ну я подумал - лампочку? Ну проглачу, расплюнуть. По факту получилось - ШЛАНГ с лампочкой. ГОСПОДИ, ЭТО ШЛАНГ!!! Это была одна из отвратительнейших вещей в моей жизни. После этого я просто готов у-бать с ноги любому, кто пытается засунуть член в рот девушке по самое основание. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
там же вроде местная анестезия делается, брызгается чето в рот, что бы рвотные рефлексы не были такими сильными
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, это не больно, это крайне неприятно. Ну представь себе - тебе пускают шланг прямиком до конца желудка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бедный фирюшка
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Backstabber, я уже посмотрел видео и почитал отзывы, у некоторых такой панический страх, что даже с 1ого раза не могут им впихнуть трубку
вот я то и понимаю, что неприятно, тем более у меня жуткий рвотный рефлекс, рвет даже когда мне горло смотрят с "ложкой", а это всего то 2 сек.... AbbeyDawn, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне когда делали последний раз, она была очень тонкая. И мне было лет 11-13
неужели до сих пор делают этими гигантскими убийцами? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire есть плюс - ты не ешь же, поэтому рефлекс есть, а в тебе ничего нет. Но неприятно, что слезы из глаз.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ничего то нет, но рефлекс есть, а он очень неприятный... а на слезы пофиг, они бывают сами по себе текут, должны же они куда то выходить в конце концов
в общем надежда на ледокаин, или че там они дадут мне, я бы даже денег дал за общий наркоз.... AbbeyDawn, как ощущения можешь описать ? Сообщение отредактировал SpinFire - 22nd Jun 12 - 17:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, никак. я ничего не чувствовала практически. они там быстро все посмотрели и все.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:09 |