![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, вот если бы ты голосовал за юбилейный допрос, то возможно, он был бы 20м.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот и я занят был и поэтому ничего вообще не спросил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Осталось совсем немного времени для голосования!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может девочка еще не знает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
мне так нравятся подводки Машуты для каждого опроса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата Я рос с мамой и бабушкой. Ну вот, это многое объясняет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я ждал подобного комментария))
от наших психотерапевтов форумских. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Конечно ждал, ведь это очевидно. Только я не психотерапевт .. хотя, некоторые знания есть в этой области.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, а давай-ка. у моего бывшего и мама и папа и сестра традиционной ориентации. почему он гей?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Yurs, а давай-ка. у моего бывшего и мама и папа и сестра традиционной ориентации. почему он гей? Может потому что папа лох, мямля или пофигист ? Мало по жопе в детстве давал, например, или по шее. Ну или вообще не принимал участия в воспитании, а смотрел телевизор на диване. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, папа очень строгий и жесткий. оплеух было предостаточно. принимал участие в воспитании еще как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тогда ... это рок !
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:26 |