![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Снег без меня все запустил и даже не ругал Юрса за неправильное оформление.
![]() Сообщение отредактировал Deneb Algedi - 20th Jul 12 - 23:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Что я запустил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хороший не занудный снег
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Intouchable, спасибо, убрала.)
А никитос за попытку накрутки может вообще лишиться права голоса. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Я думаю, он ошибся, хотя фз ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, да без разницы, я зануда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
Deneb Algedi,
![]() спасибо что имя с маленькой буквы написала, ня тебе)) можешь лишать чего хочешь) я не покончу с собой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Ники-тос, ай-яй-яй
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
?: если равное кол-во голосов, те, кто уже голосовал в теме за других участников, у которых нет голосов почти, они могут голосовать за тех, кто разделил голоса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Равный счет между Ivan205 и Ники-тос. Голосование продлевается. Выбираем между двумя участниками. второй тур голосования? перефразирую Ленин вопрос, если я его правильно понял, уже проголосовавшие могут голосовать во второй раз? Сообщение отредактировал Intouchable - 22nd Jul 12 - 19:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, вы же уже голосовали за других. Тур тот же, просто не проголосовавшие могут решить чью-то судьбу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, понятно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Пусть Никита отвечает на вопросы, я не хочу.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:02 |