![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лови 10ку ахахаах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
нет, ты что. мне нельзя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, не злобствуй)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() It's a damn cold night Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 5-Sep 11 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Потерянный ![]() |
сначала первое предупреждение как обещали =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
вообще, мне кажется, надо убрать это правило на три вопроса. зачем оно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для накрутки показателей востребованности опрашиваемого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
чего чего
как будто если он задаст сейчас три вопроса, а потом еще три. или же сразу шесть, будет разница. или ты не об этом? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будет разница
в теме опроса будет 20 постов или 30, это тоже как то может повлиять |
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть для тебя показатель к-во постов такой по значимости как и вопросов?) я думал самое главное - вопросы))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне без разницы, просто вот сказал )
главное вопросы, но "популярность" юзера проще посмотреть по кол-ву постов в теме |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Не надо ничего менять. Потому что во-первых, много цитат в пост не вставишь (это я про отвечающих), во-вторых, зачем менять правила? Snow, когда обсуждали проект до запуска, тебя все устроило.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
раскол в оранжевом подданстве
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Deneb Algedi, меня и сейчас все устраивает. просто люди правила не читают, и зачем тогда объяснять каждый раз, когда можно было бы все упростить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow, остается карать, ссылка на правила дается в начале почти каждого опроса. Сейчас уже лень постить ее, но видимо, придется
![]() А, ну уж сразу вдогонку: учим ПРАВИЛА РАЗДЕЛА, мучаем жертву. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:52 |