![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да.
руслан не хочет его доделывать. то Аврил тарзана впихнуть, то тому письку нарисовать... дет сад! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Snow,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а кому я ябедничаю?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Asmoday, no.jpg
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Ну как там успехи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, лейбл вообще не получает материал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
monstrik, я тоже требую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ребят просто скажите честно, что с фото? может помощи нужно попросить раз что не получается не успевается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
TBDT, хз, руслан говорит, что делается, а я сомневаюсь. я ему говорил отдать мне доделать его, но он не дал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ye e тебя же все фото остались? значит давай скинь их еще кому то, и заново сделаем, уверена что это больше дня не займет...такое ощущение что вы там ретушируете каждое лицо отдьноел
Сообщение отредактировал Just see - 30th Aug 12 - 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
жгете, блин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я и с ретушированием каждого лица за день успею, натренировался уже)
но пусть Руслан творит, он в твиттере пока что постит записи о коллаже, так что дела ещё не совсем плохи) |
![]() |
|
![]()
|
|
ye e тебя же все фото остались? значит давай скинь их еще кому то, и заново сделаем, уверена что это больше дня не займет...такое ощущение что вы там ретушируете каждое лицо отдьноел не, отдьноел никто ниче не ретуширует ![]() и заново делать уже не то. мне понравилась демо версия |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Jun 25 - 22:36 |