![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
От представительства производителя станочков. что-то мне подсказывает, что истрия с этим представительством ровно такая же, как и с "провокациями нашистов на болотной". Или случай единичный и было просто совместное предпрятие с японцами, как по "ласточке" с ЕС или что-то ещё. В общем точно моментов больше и разбираться в них желания нет) Killer, моя мама из сферы инженерии, также патентовед, сразу сказала, когда я прочла твои сообщения, что ты из производственной сферы) ага, где дальше производства мало что видно и даже желания нет мозгом пошевелить, поэтому и выводы двухзвенные причина-следствие, а в политике в основном логические цепочки имеют значительно больше звеньев ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
интересно, как люди, которые даже не живут в России, так хорошо разбираются в этой стране.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Snow, а что, чтобы разбираться в политике и экономике какой-либо страны надо обязательно в ней жить?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Snow, это мне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, нет, ты что, ты же в России живешь))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, сегодня на собственном опыте увидела округляющиеся глаза девочки-однокурсницы, которая поддерживала негатив к России, когда мы ей рассказывали про нашу страну)
Понятия совершенно никакого. Сплошные украинские новости в голове. Такие дела( Цитата POTS, нет, ты что, ты же в России живешь)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну я уже говорил, что очень много живут стереотипами и враньем. лучше бы приехали, да посмотрели, ощутили. или хотя бы спросили у очевидцев)
а от чего именно у нее глаза округлились? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата POTS, нет, ты что, ты же в России живешь)) это пять ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, ну, когда мы говорили, что нас не убивают за всякие пикеты, что Путин не проверяет лично то, что ты пишешь в бложике, что в магазинах в России все есть, что за колбасой в очереди мы не стоим.
Реальное мнение, кстати, насчет России. Насчет МОСКВЫ! Девочке лет 19. Не знаю, то ли ей на мозг подсели, то ли она пыталась показать приобщенность к нацикам Украины. Цитата Была б там та еда.Была осенью в Москве,так в шоке просто:заходишь в магазины,а там ничего нет.И это центр СТОЛИЦЫ. смешно, конечно, но просто непонятно, для чего в действительности это делать. Дезинформировать или просто понты кинуть, что в Москве была)) ахаха |
![]() |
|
![]()
|
|
может в пригородный магазин зашла какой ) у нас кстати в пригороде тут в магазинах итак всего навалом, сейчас жратвы, тьфу тьфу, везде с головой, помоему)
очередь за колбасой, ахаха |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Snow, ожидала такой ответ
![]() моя подруга, которая всю жизнь противилась украинскому языку, и поступила в российский вуз на юриста, сейчас подработками наживается) А у нас в супермаркетах пустовато стало действительно) но не то, что показывают по укросми, но поверить можно в этот бред от неожиданности |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, почему пустовато?
а российское телевидение у вас уже нормально работает? и украиское? |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, видимо заменяют поставки товаров.
да всё у нас работает как работало. ещё несколько лет назад у нас вообще на кабеле российские и украинские каналы были равными, потом всякие права начали качать, появились первый канал-украина и т.д. ну, единственный минуc в возврате прямого вещания, пожалуй, частые рекламы, привыкли к своим 20-ти минутным, но раз в час ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Да всё проще-я прав, а ты нет. Моя логика неоспорима))))) пиэс- по поводу станочков. Та не, там интереснее. Почти все нормальные станки (ну, скажем так-дороже 300 килоевро) рубятся со спутника. Ещё интереснее-у них же все фишки в мозгах. Ну то есть железо-то вот оно-бери и копируй, только без ПО оно бесполезно. И вот купил ты станок, к нему там куча опций. Ну, чтоб оно дырки сверлило и так, и эдак. Купил, допустим, в ЕС (Японии/США-не суть). И такой хитрый-а повезу-ка я его в Россию и продам на завод ВПК. Но как только станочек пересекает границу ( с различной точностью-от метра у Япошек до 2-3 у Амеров), оказывается, что опция "сверлить дырки эдак"-под эмбарго, в Рашку не возят. Аналогично происходят и пробные отключения. Для справки: http://topwar.ru/37250-dmitriy-rogozin-ob-...-buduschee.html Там по поиску "станки" забей, кажется второй результат после заголовка. Не смог найти, видимо инфа закрытая-в Сирии почти сразу после начала заварушки встало ВСЁ. Начиная от станков и заканчивая системами сейсмического мониторинга. И вот оснащение таким оборудованием-это наша развивающаяся промышленность. Совок хоть 2 закупал, 4 копировал. А тут, тьфу.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, читал об этом. и в армии вырубалась связь напрочь. ну и что? если бы всё было так глобально, то амеры уже бы этим воспользовались. а раз глобально ничего не встало, значит ты не прав, ибо прёшь против логики
![]() не дали бы создать новые виды вооружений и пустить их в серийное производство. так что не могут эти амеры нифига. В Крыму то проблемы со связью уже устранили, да так, что амеры со всей своей глобальной прослушкой не смогли перехватить ни одного намёка на высадку войск. Так что промышленность работает как надо для текущего этапа. А то, что кому-то хочется царского комфорта всяких удобных устройств, то это его личные проблемы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:48 |