![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, я так и не понял, к чему ты клонишь про потерпевших.
ps но если у них в док. базе даже и нет этого видео, тогда получается, что эти самые потерпевшие привирают. Сообщение отредактировал Intouchable - 2nd Aug 12 - 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, я тоже не понимаю о чём ты. есть видео, где тёлки беснуются там где нельзя, матерятся и поносят Господа. есть куча потерпевших и свидетелей. есть статья УК РФ. не столь важно насколько сильно они хотели оскорбить верующих, но то, что они посмеялись над прихожанами это очевидно. ты хочешь сказать, что ПуссиРайот настолько тупые что не предполагали что их деяния могут нанести моральный вред?
а в доказательной базе у суда пачка заявлений от свидетелей, охраны и камер внутреннего наблюдения. мало? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Intouchable, конечно, куда мне до галлюцинаций политического просхождения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
не столь важно насколько сильно они хотели оскорбить верующих, но то, что они посмеялись над прихожанами это очевидно. ты хочешь сказать, что ПуссиРайот настолько тупые что не предполагали что их деяния могут нанести моральный вред? Нет, я этого сказать не хочу. Но в суде, мне кажется, важна каждая деталь, суд должен быть максимально объективным. Если адвокат потерпевших заявляет, что в ХХС не было ничего, кроме брани в адрес Господа, то этот адвокат необъективен, она просто напросто врёт. Или она на самом деле этого видео не видела, а значит строит на субъективных показаниях потерпевших свою линию, или она сама не достаточно объективна, не хочет видеть или учитывать обстоятельства. Вот что я хочу лишь сказать. А вообще этим девушкам лично я бы дал максмимум пару годков, с учётом времени, которое они просидели уже в заключении. Оскорбление было, но без злого умысла, они знали на что шли, но не оскорбление верующих было самоцелью акции. С другой стороны, должна была быть политическая акция, но практически она не состоялась, были лишь попытки. Получается, вроде бы было и то, и то, но явно не в максимальной степени. Это если оценивать только то, что произошло в самом ХХС 21 февраля. Intouchable, конечно, куда мне до галлюцинаций политического просхождения Ты чего? Какие галлюцинации? )) Помнится, на одной лекции по политологии, преподаватель нам объяснял, что искусство политика, помимо всего прочего, заключается ещё и в том, чтобы любое событие, происходящее вокруг, можно было бы использовать как себе на пользу, так и во вред конкуренту одновременно. Стало быть, политика может быть во всём, что угодно. Простой обыватель может даже не заметить, а политик должен быть на чеку. А уж в действиях Pussy Riot её не видеть, когда это видят все вокруг, вообще финиш ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
В общем, чует моя попа, какой-то рубеж пройден. На пути к политическому гос-тву. Где тут, *нецензурная лексика*, разжигание какой-либо РОЗНИ я не могу понять.
пиэс-да, статья на ФОРБСе интересная. Intouchable Какие прау годков, за что? За мелкое зулиганство? Или за оскорбление? Сообщение отредактировал Killer - 3rd Aug 12 - 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, ну как это акция не состоялась? их задержали не на входе, а в момент проведения акции! можно сказать с поличным. знаешь что такое злой умысел? Умысел это противоположность неосторожности. это есть. вряд ли ожно их акцию назвать доброй..
Killer, разжигание розни налицо хотя бы даже по расколу мнений в этой теме на этом форуме. ты вообще знаешь что такое "рознь"? что по-твоему значит "разжигание"? можете писаться кипятком и трактовать законы РФ по-своему, но суд вынесет правильное решение. всем добра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедные верующие. какие потрясающе ужасные травмы нанесли им.
какой бред вообще вся ситуация какой-то за уши притянутый бред. Как им самим-то не смешно. Все в этой ситуации клоуны. И защитники и противники и сами эти дуры набитые. Все. |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, ну ладно тебе-то.. у других людей тоже есть чувства, даже если они в чём-то и заблуждаются..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ради бога. С чувствами или без них. Этот процесс - клоунада.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, ну как это акция не состоялась? их задержали не на входе, а в момент проведения акции! можно сказать с поличным. знаешь что такое злой умысел? Умысел это противоположность неосторожности. это есть. вряд ли ожно их акцию назвать доброй.. Политическая акция добром не состоялась. 30 раз уже писал об этом, как об стену горох. Умысел был совершенно другой, тоже 30 тыс. раз писал. Это очевидно же, ну ё-моё. Они не могли не знать, что оскорбят верующих, но хотели совершить совершенно другое. Вот только за что, что они не могли не знать, за оскорбление, они и должны понести наказание. Кто говорил, что их акция добрая? Я ни разу такого не писал, да и практически ни один их "защитник" не писал такого, нечего тут придумывать. К тому же защитников и фанатов у Pussy Riot так же практически нету, если только клинические идиоты какие-то. Те, кто выступают в их поддержку скорее хотят справедливости и объективности. Killer, разжигание розни налицо хотя бы даже по расколу мнений в этой теме на этом форуме. ты вообще знаешь что такое "рознь"? что по-твоему значит "разжигание"? Какой раскол? Какая рознь? Споры насчёт религии были всегда, а это просто стало очередным поводом. Не думаю, что начнётся какая-то война между атеистами и верующими. Как всё было, так и останется. Intouchable Какие прау годков, за что? За мелкое зулиганство? Или за оскорбление? ну это самый максимум, на мой взгляд, а так по-хорошему, исправительные работы для них самый раз. а реальный срок - это чтобы новоявленная инквизиция успокоилась =) Сообщение отредактировал Intouchable - 3rd Aug 12 - 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Религиозная рознь-это, по моему скромнейшему мнению, когда есть одна религия, есть другая. И горячие задницы кричат-джхад каждому. Или-моя религия круче, а твоя-гуно, смерть тебе. пиэс-ну да, суд вынесет правильное решение. Самое смешное в этой ситуации то, что закон-то нормальный. На него уже просто в открытую плюют))) Смотри, ребята превзошли учителей из 1918 ![]() Intouchable, В Европе за такую фигню-штраф и работы. Штраф большой. Очень большой. Не всё, что есть в Европе-есть хорошо, но показательно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, ну и где она не состоялась-то? они вышли, поплясали, помолились - вот и вся акция. что-то ещё ожидалось?
видимо, ты слабо понимаешь в социологии, раз не видишь предмета спора в обществе. религия сейчас взрывная тема и то что они сделали есть разжигание. это всё равно что в 45 году выйти на площадь и травить анекдоты про евреев и холокост. считаешь что их акция не есть политическая вражда. а что это тогда? шутка? или может это высокое искусство? ничего. сейчас им впаяют срок и к зиме уже все забудут кто они такие. матери-героини. |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, ну и где она не состоялась-то? они вышли, поплясали, помолились - вот и вся акция. что-то ещё ожидалось? Да, ожидалось. Если ты сейчас спросишь, что ожидалось, я буду в ауте. Таким слепым и глухим быть, ппц просто. видимо, ты слабо понимаешь в социологии, раз не видишь предмета спора в обществе. религия сейчас взрывная тема и то что они сделали есть разжигание. это всё равно что в 45 году выйти на площадь и травить анекдоты про евреев и холокост. Ты прямо у нас социолог. Есть какие-нибудь данные опросов населения о том, что их сейчас больше всего волнует? Всё как было раньше, так и осталось, единственное только, Церковь увеличивает своё влияние, в т.ч. и в политике, чего она делать по сути не должна. Это вызывает некоторое раздражение у атеистов и противников Едра, но до раскола ещё очень и очень далеко, и эта акция погоды не сделает. считаешь что их акция не есть политическая вражда. а что это тогда? шутка? или может это высокое искусство? Это акция протеста. |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, ну и что же ожидалось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, политическая акция. До конца не доведённая в самом ХСС, но зато затем подредактированная и выложенная на ютуб. Судят их, я как понимаю, именно за акцию в ХСС, потому как политическую подоплёку они видеть отказываются совершенно, раз тут проскользнуло откровение, что кроме ругани в ХСС не было более ничего, хотя и это не совсем правда.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 22:13 |