ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

123 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Killer
сообщение 13th Jun 14 - 16:19
Сообщение #1201

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Alandal,
Я сказал, что НАТО не полезет. Ты согласен или нет? Я говорю, что если раздавить хохлов в ДНР и ЛНР (в смысле, выдавить из них боевые подразделения Украины), то никаких гуманитарных бомбардировок не будет. Думаешь, будет?
БлэкВотэр и иже с ними хороши в Ираке, неугодных иммамов мочить. Против батальона морской пехоты они мало эффективны.

Коломойский вон предлагает стену построить и заминировать границу..... Не, а что, я за. Строим стену прям по границе ДНР, и пущай развиваются в своё удовольствие.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 13th Jun 14 - 16:46
Сообщение #1202

Crazy FAN

Сообщения понравились: 30 раз

Цитата(Killer @ 13th Jun 14 - 16:19) *
Alandal,
Я сказал, что НАТО не полезет. Ты согласен или нет? Я говорю, что если раздавить хохлов в ДНР и ЛНР (в смысле, выдавить из них боевые подразделения Украины), то никаких гуманитарных бомбардировок не будет. Думаешь, будет?

а! то есть "лезет НАТО" - это для тебя исключительно бомбардировки самолётами НАТО? ну тогда понятно. да, в таких условиях вторжения НАТО на Украину не будет)
Цитата(Killer @ 13th Jun 14 - 16:19) *
БлэкВотэр и иже с ними хороши в Ираке, неугодных иммамов мочить. Против батальона морской пехоты они мало эффективны.

ряд экспертов с тобой не согласны, ибо их мнение, что в ЧВК берут исключительно лучших и обучают по особым программам, а в результате получают бойцов круче регулярной армии. сотрудники ЧВР равняются сотрудникам элитных подразделений регулярных структур - это как минимум
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 13th Jun 14 - 17:26
Сообщение #1203

True FAN

Alandal,
Ну, если брать конкретно Блэкарей и конкретно в Ираке-уровень их подготовки сильно оставлял желать лучшего. Но в общем да, они подготовлены хорошо, на уровне элитных подразделений, да и набирают туда не просто так. Но речь не об этом. 1000 спецназовцев с ультра-крутыми винтовками будут практически бессильны против МИГ-29 или СМЕРЧа. Так что в случае нашего вмешательства они, конечно, доставят хлопот, но не сильных.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 13th Jun 14 - 17:39
Сообщение #1204

Crazy FAN

Killer, это стёб такой? при чём тут 1000 человек против самолёта?

миг-29, между делом говоря, истребитель и есть подозрения, что у него боекомплекта не хватит уложить 1000 человек, конешн, если они не будут кучей на одном месте стоять. и что-то мне подсказывается, что не будут.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 13th Jun 14 - 18:23
Сообщение #1205

True FAN

Alandal,
Многоцелевой истребитель. В том числе с боеприпасами объёмного взрыва. Хотя, возможно, тут будет более в тему СУ-27.
А стёб тут при том, что куча ультра-круто обученных вояк без прочих атрибутов полноценной армии (нормально работающих атрибутов, а не как над Луганском, выше 1000м бомбить уже не могут)))))) практически бессильны против армии противника. Вспомни Ливию. Сколько там не готовили боевиков, сколько не надрывался спецназ Саудовской Аравии и Катара-ни черта не получалось, те самые МИГ-29 как утюжили Бенгази, так и продолжали утюжить. Так что присутствие бойцов ЧВК в Украине ситуации особо не меняет.
Вообще мы к какой-то демагогии скатились smile3.gif
Я сказал, что если мы пацаны, пора защищать ДНР и ЛНР, защищать полноценно, путём отстрела авиации противника. Ты сказал, что тогда НАТО влезет. Я сказал, что не влезет-ЧВК там ничего не изменят.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 13th Jun 14 - 19:02
Сообщение #1206

Crazy FAN

Цитата(Killer @ 13th Jun 14 - 18:23) *
Alandal,
Многоцелевой истребитель. В том числе с боеприпасами объёмного взрыва. Хотя, возможно, тут будет более в тему СУ-27.

во во. только су-25 скорее, поэтому им и бьют укры сейчас
Цитата(Killer @ 13th Jun 14 - 18:23) *
Я сказал, что если мы пацаны, пора защищать ДНР и ЛНР, защищать полноценно, путём отстрела авиации противника. Ты сказал, что тогда НАТО влезет. Я сказал, что не влезет-ЧВК там ничего не изменят.

вот уж извини, но было не так. ты сказал, что укры себе могилу роют, а мне довелось сказать, что нато воспользуется ситуацией, если Россия влезет. и начался холивар, что нато не полезет, потому что "полезет" - оказывается чисто тактика бомберов и других возможностей у них нет, чем, естественно, моя персона не согласна)
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 13th Jun 14 - 19:14
Сообщение #1207

True FAN

А, ну ладно, тогда сорри. Ну пускай пользуются, нам не привыкать))))))) Санкций я не боюсь, но пожую дошик малясь.
Пускай воспользуются, но нужно уже что-то предпринимать. Инфа про Харьковские предприятия вроде подтверждается, деньги видимо нашлись. А они танки до Т-80 делали на экспорт. Нужно мочить гадов сейчас, пока это можно сделать небольшими силами.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 13th Jun 14 - 20:05
Сообщение #1208

True FAN

Потерялись)))))))
http://top.rbc.ru/incidents/13/06/2014/930156.shtml

пиэс-по поводу самолётов. 25-ые они уже боятся использовать-уязвимый он.... Самолёту 30 лет, чего от него хотеть. По аэропорту Донецка 26-ого и по Луганской ОГА работали именно МИГи, по видео чётко видно, СУ-25 с такой высоты и на такой скорости палить не могёт (не, ну только если просто палить, без цели попасть))))))
А сообщения о фосфорных бомбах как тебе? У меня правда сомнения по видео небольшие, но 100% какой-то зажигательный состав.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 13th Jun 14 - 20:10
Сообщение #1209

Crazy FAN

про зажигательные пишут мины в с СССР-овских времё были у них, сам то уж прочитал поди)
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 13th Jun 14 - 20:24
Сообщение #1210

True FAN

Не читал, батя сказал, что были. Вот про фосфор вопрос, он сейчас трясёт знакомых-были фосфорные или нет. Хотя, Совок-было всё.
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 14th Jun 14 - 10:01
Сообщение #1211

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

Англоговорящие у укропов. Штурм ГА В Мариуполе 13 июня, английская речь 2:30 - 2:45
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 14th Jun 14 - 11:08
Сообщение #1212

Искатель

непроверенная инфа:

10:05 В аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Днепропетровцы подняли над складом ГСМ флаг России. Оттого и начался бой. Победили, похоже, днепропетровцы. Сейчас они вышли из аэропорта и с российским флагом движутся в сторону города Антрацит".
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 14th Jun 14 - 11:22
Сообщение #1213

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(Killer @ 13th Jun 14 - 21:05) *
25-ые они уже боятся использовать-уязвимый он.... Самолёту 30 лет, чего от него хотеть.

Глупый стереотип, большинство самолетов рассчитаны на срок службы в 35-45 лет, как пассажирские, так и боевые. И вот Су-25 отнюдь не уязвимый, в нём брони как в танке и многократное резервирование систем. Скорее два амерских А-10 рухнет, чем один наш 25-й.
А что там говорят, 76-й еще сбили?
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 14th Jun 14 - 11:23
Сообщение #1214

Искатель

Ополченцы Луганска заявили, что сбили украинский военно-транспортный самолет Ил-76, он упал на территории аэропорта; генпрокуратура Украины подтвердила, что на его борту находились 49 человек.

Генпрокуратура Украины заявила в субботу, что возбудила уголовное дело в связи с падением самолета. По информации ведомства, на его борту находились девять членов экипажа и 40 военнослужащих, все они погибли.

Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 14th Jun 14 - 15:03
Сообщение #1215

Искатель

Пишут что подтверждено, хз конечно, но информация занятная, днепропетровские ребята походу не пидарасы.
Вот бы ЛНР на помощь пришла, но они сейчас другим заняты, на севере Луганска замес, а аэропорт на юге.

Цитата
в районе Луганского аэропорта идет жесткий бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Днепропетровские воюют под Российским флагом.
Вставить ник
+Quote Post

123 страниц V  « < 79 80 81 82 83 > » 
Reply to this topicStart new topic