![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Alandal, я к тому, что теперь там не только граждане Украины )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
M@xim, а мне всё никак не удаётся разъяснить тебе, что если в городе 1.000 граждан РФ и 500.000 граждан Украины, то применение закона от 2009-го года крайне проблематично до невозможности (в случае прямой агрессии направленной на этот город)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Чёт моя твоя не понимай. Там прямо сказано-для отражения агрессии против граждан России. Если в Таиланде Васю Пупкина избили, формально можно бомбить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
- Сегодня взяли еще одну ВЧ.
- По Луганску ходит колонна бронетехники ополчения - с 27 числа ожидается наступление хунты В Донецке пошла движуха! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Killer, вот именно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs, макдаки закрыли в украине. так что и так и так не пожрать там(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Yurs,
Бронетехника-это гусеничные транспортёры что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Killer, неа
с 0:30 , время место и принадлежность техники ополчению подтверждено правда "колонна бронетехники" - сильно сказано в этом случае ) больше грузовых авто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Killer, M@xim, чёт до вас как-то медленно доходит. формально, да. и это мной не отрицалось, поэтому и использовалась формулировка "крайне проблематично...", но по факту это использование ВС использовано в таком случае не будет. Вы в каком мире живёте? в 2008-м в Южной Осетии граждан РФ расстреливали танками и пулемётами в упор и забрасывали градами. Но во время логически обоснованного применения силы Россию несколько месяцев клеймили агрессором с имперскими амбициями. Какой из этого следует вывод? Если сей процесс не будет носить определённой массовости, то применения не будет.
Yurs, макдаки закрыли в украине. так что и так и так не пожрать там( нда, сейчас это проблема из разряда "самых главных") Цитата(Killer) Бронетехника-это гусеничные транспортёры что ли? удивительно слышать такие вопросы от "маститого эксперта" ... хотя учитывая кавычки, не удивительно))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, M@xim, чёт до вас как-то медленно доходит. формально, да. и это мной не отрицалось, поэтому и использовалась формулировка "крайне проблематично...", но по факту это использование ВС использовано в таком случае не будет. Вы в каком мире живёте? в 2008-м в Южной Осетии граждан РФ расстреливали танками и пулемётами в упор и забрасывали градами. Но во время логически обоснованного применения силы Россию несколько месяцев клеймили агрессором с имперскими амбициями. Почему клеймили, до сих пор так и клеймят)))))) Об чём спор-то вообще? Мы тебе о том, что оставшееся в живых постановление даёт Путлеру право применять силу. По-сути, где угодно и когда угодно. удивительно слышать такие вопросы от "маститого эксперта" ... хотя учитывая кавычки, не удивительно))) Чтож, увидев видео, которое раньше было "подмогой из ЮО", про гусеничные транспортёры я загнул, они там в основном колёсные)))))) Включай моцк. Или глаза...... |
![]() |
|
![]()
|
|
короче вас хлебом не корми дай друг друга поподъ*бывать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего такого, кстати.
пиэс-классно провернули с отжимом пенсионных денег))))) Как же я рад своей ЗП в 9.000 рублей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему клеймили, до сих пор так и клеймят)))))) ща тебе одну умную вещь скажу, только не прослушай: было проведено расследование комиссией, организованной пресловутым мировым сообщество, и комиссия установила, что всё-таки грузинские войска начали агрессию. а если какое-то смрадное сми излагает иную позицию, то юридически это враньё. Об чём спор-то вообще? Мы тебе о том, что оставшееся в живых постановление даёт Путлеру право применять силу. По-сути, где угодно и когда угодно. а моя позиция, что как раз не где угодно и не когда угодно Чтож, увидев видео, которое раньше было "подмогой из ЮО", про гусеничные транспортёры я загнул, они там в основном колёсные)))))) Включай моцк. Или глаза...... мой мозг в разговорах не отключается, поэтому и включать необходимости нет) в чём тогда суть твоего вопроса? гусеницы или колеса - существенная разница в контексте событий? ополчение планирует марш-бросок по развёрнутым полям? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а в укре-то чего макдак закрыли? у нас понятно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
POTS, да. ну хз на каких основаниях. в донецке давно не работает. мы думали, по причине мародерства и всяких волнений. может и насовсем прикрыли.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:41 |