![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
ассоциации подписали ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Мне вот интересно, я чёт не понимаю (вполне может быть) или этот договор-и впрямь опа? По предприятиям в Болгарии могу судить, что опа-когда Сименс вхож на Болгарский рынок без пошлин, Болгарская электроника загибается семимильными шагами. Да-с одной стороны круто. Но вот спустя N лет я замечаю, что Сименс начинает поднимать цены...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы сроком до двух месяцев в 2014 году военнослужащих, пребывающих в запасе, соответствующий документ опубликован в субботу на портале правовой информации.
"Так что, мужики - как заканчиваются выходные - идите в военкомат по месту жительства, там вас проконсультируют - как, куда, на сколько, что с собой брать и т.д. И, в очередной раз напомню - идет 4-я мировая; не известно, перейдет-ли она в горячую, открытую фазу. Но, именно сейчас, когда начались сборы - нужно обязательно их пройти, чтобы наверстать, закрепить или получить свои военные навыки. " © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Killer, сименс начинает поднимать цены, когда не осталось местных конкурентов. это ж очевидно. не знаком с экономическими возможностями Болгарии после развала СССР, поэтому не могу судить какие конкуренты были у сименса в этой стране. Могу сказать про Россию и Казахстан. Те же окорочка из америки в 90-е повалили по ценам ниже себестоимости. Наши компании разорились, естественно, и они подняли цены выше, чем были при конкуренции. И при этом амеровские фирмы даже не рисковали, потому что под эту акцию раваливания страны дешёвой продукцией им правительство давало денюшку в виде субсидий. Точные цифры не известны мне, но к примеру скажу, что на 1 заработанный бакс правительство амеров даёт компании 30 центов. Значит при себестоимости, допустим в 50 центов можно опустить цену на 50% и останешься в плюсе.
Украина никому не нужна, окромя России. По той простой причине, что ЕС и штаты всегда кого-то грабили, чтобы выжить. И теперь они падают экономически и им надо кого-то срочно ограбить. Если же Россия будет грабить Украину, то России достанется большая зона нестабильности с очень большим человеческим ресурсом, что повлечёт большие проблемы. Поэтому Россия за адекватный народ Украины, а все остальные за неадекватный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Да в том-то и фишка, что конкуренты у Сименса, с ихними ценами, есть везде))))) Но каким-то чудом, на некоторую продукцию в России цены, внимание, ниже чем в Германии. Продукция идёт со знаком "Made in Germany". Ну а потом да, старый сценарий-местные производители загибаются и цены становятся рыночными (по меркам Сименса). По АПК Европе субсидии порядка 20-30%, и что-то мне подсказывает, что конкуренции с такими ребятами местные украинские фермеры не выдержат. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, да. не выдержат. на это ж и расчитано. ес получают рынок сбыта в 50 мл человек. не понял, что тебя сущает в этом вопросе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, меня ничего не смущает. В очередной раз поражаюсь людской наивности. Вот и я нашёл знакомого, который всерьёз считает, что визы теперь отменили))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, потому что никто не хочет вникать в политику. большинство сразу "бежит" от этой темы разговора, как только услышит слово "политика".
а принцип "Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами" действует и это часть жизни. Время разбрасывать камни, время их собирать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы сроком до двух месяцев в 2014 году военнослужащих, пребывающих в запасе, соответствующий документ опубликован в субботу на портале правовой информации. Вроде бы ссылка на РИА Новости ... но никто эту новость не форсит, на ТВ вроде бы тоже ничего такого не объявлялось. Это не утка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я последняя волна, не годен в мирное время))))))
Нашим офицерам запаса (целеуказание для ПВО) никаких указаний не поступало, видимо утка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Минувшей ночью в Москве взорвали служебный бронированный Mercedes-Benz представителя Совета муфтиев России на Северном Кавказе Салиха Хамхоева. Читайте материал полностью: http://www.carfactum.ru/2014/06/29/v-moskv.../#ixzz362v8QK3B раскачивают Кавказ |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, каждый год такой указ подписывается, вроде
Цитата Москва, 29 июня – АиФ-Москва. Донецкие ополченцы взяли под контроль войсковую часть противовоздушной обороны (ПВО), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя местного ополчения.
«Ополчение Донецкой народной республики (ДНР) переподчинило себе воинскую часть А-1402», — сказал представитель донецких ополченцев. По его словам, речь идет о подразделении зенитно-ракетных войск, которое имеет на вооружении самоходные зенитно-ракетные комплексы «Бук». |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последние новости
Цитата Мэр Киева, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко вместе с братом, чемпионом мира по боксу, Владимиром Кличко обеспечат необходимым военным снаряжением батальон «Киев», который находится в зоне АТО на Луганщине. Об этом Виталий Кличко написал на своей странице в Фейсбук Цитата Предприятия украинского олигарха Рината Ахметова, находящиеся на территории Донецкой народной республики, будут национализированы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предприятия украинского олигарха Рината Ахметова, находящиеся на территории Донецкой народной республики, будут национализированы-идиотизм.
Alandal, Потом выяснилось, что пока ничего не ясно. В любом случае, БУК-довольно сложная штука, к ней ещё вроде целеуказание и транспортно-заряжайка. Но если подтвердится-будет круто, заряжать при желании можно и руками, а проблема с целеуказанием решается мозгами оператора. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:45 |