ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

123 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Yurs
сообщение 27th Jun 14 - 16:18
Сообщение #1336

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

https://vk.com/video15628765_169471228

зачётные сводки Стрелкова за 26е
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 27th Jun 14 - 18:21
Сообщение #1337

Crazy FAN

Сообщения понравились: 30 раз

ассоциации подписали ...
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 28th Jun 14 - 11:15
Сообщение #1338

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Alandal,
Мне вот интересно, я чёт не понимаю (вполне может быть) или этот договор-и впрямь опа? По предприятиям в Болгарии могу судить, что опа-когда Сименс вхож на Болгарский рынок без пошлин, Болгарская электроника загибается семимильными шагами. Да-с одной стороны круто. Но вот спустя N лет я замечаю, что Сименс начинает поднимать цены......
Вставить ник
+Quote Post
Yurs
сообщение 28th Jun 14 - 17:35
Сообщение #1339

Искатель

Сообщения понравились: 103 раза

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы сроком до двух месяцев в 2014 году военнослужащих, пребывающих в запасе, соответствующий документ опубликован в субботу на портале правовой информации.

"Так что, мужики - как заканчиваются выходные - идите в военкомат по месту жительства, там вас проконсультируют - как, куда, на сколько, что с собой брать и т.д. И, в очередной раз напомню - идет 4-я мировая; не известно, перейдет-ли она в горячую, открытую фазу. Но, именно сейчас, когда начались сборы - нужно обязательно их пройти, чтобы наверстать, закрепить или получить свои военные навыки. " ©
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 28th Jun 14 - 19:27
Сообщение #1340

Crazy FAN

Killer, сименс начинает поднимать цены, когда не осталось местных конкурентов. это ж очевидно. не знаком с экономическими возможностями Болгарии после развала СССР, поэтому не могу судить какие конкуренты были у сименса в этой стране. Могу сказать про Россию и Казахстан. Те же окорочка из америки в 90-е повалили по ценам ниже себестоимости. Наши компании разорились, естественно, и они подняли цены выше, чем были при конкуренции. И при этом амеровские фирмы даже не рисковали, потому что под эту акцию раваливания страны дешёвой продукцией им правительство давало денюшку в виде субсидий. Точные цифры не известны мне, но к примеру скажу, что на 1 заработанный бакс правительство амеров даёт компании 30 центов. Значит при себестоимости, допустим в 50 центов можно опустить цену на 50% и останешься в плюсе.
Украина никому не нужна, окромя России. По той простой причине, что ЕС и штаты всегда кого-то грабили, чтобы выжить. И теперь они падают экономически и им надо кого-то срочно ограбить. Если же Россия будет грабить Украину, то России достанется большая зона нестабильности с очень большим человеческим ресурсом, что повлечёт большие проблемы. Поэтому Россия за адекватный народ Украины, а все остальные за неадекватный
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 28th Jun 14 - 20:12
Сообщение #1341

True FAN

Alandal,
Да в том-то и фишка, что конкуренты у Сименса, с ихними ценами, есть везде))))) Но каким-то чудом, на некоторую продукцию в России цены, внимание, ниже чем в Германии. Продукция идёт со знаком "Made in Germany".
Ну а потом да, старый сценарий-местные производители загибаются и цены становятся рыночными (по меркам Сименса).
По АПК Европе субсидии порядка 20-30%, и что-то мне подсказывает, что конкуренции с такими ребятами местные украинские фермеры не выдержат.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 28th Jun 14 - 20:22
Сообщение #1342

Crazy FAN

Killer, да. не выдержат. на это ж и расчитано. ес получают рынок сбыта в 50 мл человек. не понял, что тебя сущает в этом вопросе.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 29th Jun 14 - 01:51
Сообщение #1343

True FAN

Не, меня ничего не смущает. В очередной раз поражаюсь людской наивности. Вот и я нашёл знакомого, который всерьёз считает, что визы теперь отменили))))))
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 29th Jun 14 - 08:14
Сообщение #1344

Crazy FAN

Killer, потому что никто не хочет вникать в политику. большинство сразу "бежит" от этой темы разговора, как только услышит слово "политика".
а принцип "Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами" действует и это часть жизни. Время разбрасывать камни, время их собирать
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 29th Jun 14 - 10:08
Сообщение #1345

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Цитата(Yurs @ 28th Jun 14 - 18:35) *
МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военные сборы сроком до двух месяцев в 2014 году военнослужащих, пребывающих в запасе, соответствующий документ опубликован в субботу на портале правовой информации.

Вроде бы ссылка на РИА Новости ... но никто эту новость не форсит, на ТВ вроде бы тоже ничего такого не объявлялось.
Это не утка?
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 29th Jun 14 - 11:54
Сообщение #1346

True FAN

Ну я последняя волна, не годен в мирное время))))))
Нашим офицерам запаса (целеуказание для ПВО) никаких указаний не поступало, видимо утка.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 29th Jun 14 - 18:20
Сообщение #1347

Crazy FAN

Цитата
Минувшей ночью в Москве взорвали служебный бронированный Mercedes-Benz представителя Совета муфтиев России на Северном Кавказе Салиха Хамхоева.

Читайте материал полностью: http://www.carfactum.ru/2014/06/29/v-moskv.../#ixzz362v8QK3B

раскачивают Кавказ
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 29th Jun 14 - 19:19
Сообщение #1348

Crazy FAN

M@xim, каждый год такой указ подписывается, вроде

Цитата
Москва, 29 июня – АиФ-Москва. Донецкие ополченцы взяли под контроль войсковую часть противовоздушной обороны (ПВО), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя местного ополчения.

«Ополчение Донецкой народной республики (ДНР) переподчинило себе воинскую часть А-1402», — сказал представитель донецких ополченцев.

По его словам, речь идет о подразделении зенитно-ракетных войск, которое имеет на вооружении самоходные зенитно-ракетные комплексы «Бук».
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 29th Jun 14 - 20:39
Сообщение #1349

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

последние новости

Цитата
Мэр Киева, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко вместе с братом, чемпионом мира по боксу, Владимиром Кличко обеспечат необходимым военным снаряжением батальон «Киев», который находится в зоне АТО на Луганщине. Об этом Виталий Кличко написал на своей странице в Фейсбук

Цитата
Предприятия украинского олигарха Рината Ахметова, находящиеся на территории Донецкой народной республики, будут национализированы
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 29th Jun 14 - 21:05
Сообщение #1350

True FAN

Предприятия украинского олигарха Рината Ахметова, находящиеся на территории Донецкой народной республики, будут национализированы-идиотизм.
Alandal,
Потом выяснилось, что пока ничего не ясно. В любом случае, БУК-довольно сложная штука, к ней ещё вроде целеуказание и транспортно-заряжайка. Но если подтвердится-будет круто, заряжать при желании можно и руками, а проблема с целеуказанием решается мозгами оператора.
Вставить ник
+Quote Post

123 страниц V  « < 88 89 90 91 92 > » 
Reply to this topicStart new topic