![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Snow,
ПФР ждрёт примерно в 4,5 раза больше денег, чем оборонный бюджет ![]() А на годовую ЗП всех чиновников можно было бы платить пенсии.... 28 дней ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Выступление Путина на совете безопасности. http://news.kremlin.ru/video/2674 Про оранжевые революции хорошо и коротко сказано
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Про них лучше сказали в одном из последних фильмов Бондианы: -А что будет, если я не буду покупать у Вас воду втридорога?-спросил новоявленный диктатор -Проснёшься с собственными яйцами во рту и счастливым преемником у изголовья |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Killer, к сожалению, далеко не для всех эти вещи очевидны. и когда об этом говорит глава государства, это многих впечатляет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В Фонд борьбы с коррупцией Навального пришли с обыском из антикоррупционного управления МВД ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, новость определённо доставляет. Ещё больше доставляет формулировка обвинения.
Удальцова вроде как таки посадили. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, и развозжаева тоже) есть реальная причина вздохнуть с облегчением
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
как-то закисли они все после января этого года
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
Ну а чего-выборы мэра Мск продули, следующие не скоро. У леммингов попабобо от ура-пацреотизма, так что в стране всё хорошо (тут должна была быть ссылка ну статью "светлое будущее" на Лурке, но её там почему-то нету). Alandal, Блин, все козлы, но этих я б отпинал собственноручно. Мирный митинг-мирный митинг, козлы прекрасно знали о готовящейся провокации (кто её устроил-вопрос отдельный), люди пришли безо всего, с семьями, детьми, пришли пожилые, девушки-и их кинули под дубинки обезьян в касках. |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу "в стране всё хорошо" из темы про Украину.
Во-первых, если при таких ценах на нефть ЗП медсестры сельского медпункта в 3.000 (три тысячи) рублей-это хорошо, я бамбук. Если закрытие сельских медпунктов-это хорошо, я снова бамбук. И да-в Совке начала 80-ых было тоже весьма неплохо-промышленность на подъёме, железного занавеса особо уже и нету. А потом цены на нефть-бух, и вдруг оказалось, что кроме перекачки углеводородов в стране особо-то ничего и нэту. Вернее было, тогда, сейчас нэту. Так что у леммингов всё хорошо-пока пожрать в клетку бросают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А сколько ещё инфраструктурных проблем. Люди живут в развалившихся бараках, денег на их переселение, несмотря на все заверения Путина, попросту нет, да ещё и вопросы газификации, ремонта дорог, водопровода, канализации и т.п. на плечах местных бюджетов, где денег разве что едва хватает на первоочередные нужны - з/п бюджетникам. Отлично живём, да )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killer, тем не менее, как подметили в соседней теме - на машины\квартиры у людей хватает. село - отдельная песня. там никогда ничего не было. и не будет. будто в американской глубинке люди с з\п как на манхеттене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
Да на еду хватает-уже не плохо! А срез ЗП куда как более интересен без верхушки. Становится не так радостно, даже за "Манхэттэн". Можно ставки делать: проскочим пока нефть покупают или нет. Я думаю что принципиально проскочим, но опять придётся некоторое время посидеть на дошиках)))) пиэс-и эта, на какие квартиры у людей хватает? На 40 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу "в стране всё хорошо" из темы про Украину. Во-первых, если при таких ценах на нефть ЗП медсестры сельского медпункта в 3.000 (три тысячи) рублей-это хорошо, я бамбук. Если закрытие сельских медпунктов-это хорошо, я снова бамбук. связи нет. и твой мозг всё никак понять этого не может. повторюсь: звеньев больше, чем два. а в данном случае так связь вообще к нулю стремится А сколько ещё инфраструктурных проблем. Люди живут в развалившихся бараках, денег на их переселение, несмотря на все заверения Путина, попросту нет, да ещё и вопросы газификации, ремонта дорог, водопровода, канализации и т.п. на плечах местных бюджетов, где денег разве что едва хватает на первоочередные нужны - з/п бюджетникам. Отлично живём, да ) намекаешь, что плохо? пиэс-и эта, на какие квартиры у людей хватает? На 40 лет закладка амерами использована в начале года, вряд ли они успеют подготовить ещё одну до конца этого, да и к тому же банк брикс поднимается |
![]() |
|
![]()
|
|
Объясни, о мудрейший. Хотя подозреваю, что "звенья" попытаются оправдать ничтожность горе-знатоков типа тебя)))))
Ещё тебе для |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 21:46 |