![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Killer, ты как всегда мажешь прям в молоко, особенно, когда подозреваешь
![]() закину удочку для затравки: одна из причин низких зп, плохих дорог и прочего - это то, что страна около 20 лет назад была ограблена и разделена на части. все производственные цепочки разом разорвались границами стран снг. после этого ещё около 10 лет запад и олигархи продолжали грабить всё, что могли. А восстанавливать то сложнее, чем разрушать, ога? и вот чисто математически: 10 лет грабили, значит восстанавливать надо больше 10 лет) И это ещё без учёта чеченских войн, дефолта и прочего ps: ты про сланцы то будешь говорить или извилину между булок зажало?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Сильно разно различается добыча там и тут. Сам не геолог, посему опираюсь на слова одного чувака из Губки. Грубо говоря, в Штатах всё лучше и там можно добывать, не опасаясь обвала грунта. Тут же-известняк, который при добыче сильно вымоется и тот же Славянск может уйти вниз. Если забить на последствия, стоимость добычи в обоих случаях примерно одинакова, причём в разумных пределах, не дороже 500$ за тысячу кубов должно получиться. Норм цена за то, чтобы Россию задвинуть. По поводу разрухи-кто ж спорит, после 23 лет разрушения (оно как бэ не прекращается, объём промышленного производства, за вычетом нефтегаза-сокращается. Как и число заводов))))) Восстанавливать надо будет лет 30. Только вот это не отменяет одного простого вопроса: почему руководство РосНано, эффективноть работы которого давно ушла в область больших отрицательных чисел, получает больше медсестры из Краснодарской деревни, у которой эффективность работы заметно выше ноля? Злобный запад виноват или либерасты нагло врут ничего не ведающему Самому? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Killer, как расплывчато. $10 - это тоже не дороже $500. если себестоимость $500, то Россию это газ никак не задвинет, а даже выдвинет.
По поводу заводов: топай на сайт сделано_у_нас. там факты тебе в противовес. да и с/х за 10 лет поднялось в -цать раз Alandal, Ну, так где "начинают готовить атмосферу для процесса смены продажных чиновников сверху"? Может ты в какой-то другой реальности существуешь? И уж не "тёплое местечко" эта реальность случаем называется? поднимают патриотизм, начали говорить про идеологию. опять же навальных и удальцовых всяких сажают. а они как раз рупоры возврата в "лакомые" 90-е |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Хм, интересный сайтик, не знал, спасибо. Правда, ничего нового не нашёл)))))) На самом деле не смешно, а грустно, я уж радостно подумал что директора и главные технологи заводов нагло врут, рассказывая о том, как всё плохо. Но увы, чудес не бывает. Ничего особого про промышленное пр-во я там не нашёл. Рад бы, но нету. По газу-при честной конкуренции-конечно, выдвинет. Но кому ж она нужна-то ![]() По Навальным-вот странно, компаньон был на митинге Навального перед думскими-он вроде говорил против всяких там проворовавшихся депутатов, с почестями провожаемых. Против коррупции в ГосЗаказах. Ну да, это ж не линия партии, самовольство, посадить))))) Но плохо получается-в Совке-то инета не было, а тут вон оно что-все знают, как свидетелей избирательно допускали..... Непорядок, непорядок, запретить инет. Уже работают. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, деньги то откуда на этот газ возьмут? или тнк за так будут бурить?
тот факт, что бурение началось ни о чём не говорит. в штатах тоже началось года 2 назад. дохода 0 и даже убыток с учётом поддержки гос-ва. так то за навального: все они против коррупции. это только популистская тема не более. сам овальный спит и видит, как бы дорваться до власти и поворовать. сейчас ворует только свой "антикоррупционный" фонд, а хочется поворовать в фонде национального благосостояния) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killer, опять ты про еду. во-первых покажи страну и который большинство реально довольно своей з\п. во-вторых вот у тебя свой бизнес который тебе не папа подарил и кушаешь, я уверен, ты далеко не дошираки. при том что ты обычный default_user этой страны, ничем не гениальнее моего соседа. поэтому не надо валить всё на путена. в дерьме живут те кому там нормально. в-третьих если ты при зп в 30к и без перспектив берёшь ипотеку то идиот ты а не чиновник-козёл.
думаешь меня не мутит от того сколько у населения бабоса крадут ежесекундно? но что с того если человек сам по себе не стремится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
Alandal, Да в общем разговор ниочём. У власти все всегда козлы-но кто-то больше, кто-то меньше)))) После истории с Оборонсервисом и РАН вся "борьба" с разворовыванием стала видна изнутри. пиэс- при том что ты обычный default_user этой страны, ничем не гениальнее моего соседа Ну, если твой сосед вкалывает на себя с 9 до 23, то да)))))) Вообще забавно, так задумался сейчас о развитии компании с основания и до сего дня. Тогда водяное охлаждение компов по всей Европе как-то резко стало развиваться, только в Штатах всё уже было. Я списывался с коллегами из ЕС (AquaComputer, EKWB), спрашивал что и как..... Кредиты и субсидии решают, однако. Ну и налоги, да. В Британии они ВНЕЗАПНО получаются меньше. То есть, если фирме приходит по контракту 100к, то в этой стране ты купишь себе в итоге продуктов меньше, чем на 50, а в Британии-больше. Вот и сидим тут как истуканы-в ЕС сунулись-а фиг, не выходит матрёшка дешевле, и даже близко не выходит. Потому что то, что мы тут режем напильником там делает робот за пару лямов евро. Который взят в кредит на 10 лет под 2%, первоначальный взнос проплатило гос-тво, как высокотехнологичному производственному мелкому бизнесу. Сунулись мы как-то за субсидией..... 700к тогда можно было хапнуть. Сказали сразу-700 берёшь, 300 назад. Послали, тянем сами. Итого в ЕС у чуваков при примерно тех же (нулевых) начальных капиталлах сейчас от 40 сотрудников, у нас-3. Или 4, чёт подзабыл уже. На фонд ЗП, кстати, уходят +- одинаковые бабки, на 1 сотрудника. Только там он в итоге от этих денег получает % на 20 больше..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да в общем разговор ниочём. У власти все всегда козлы-но кто-то больше, кто-то меньше)))) После истории с Оборонсервисом и РАН вся "борьба" с разворовыванием стала видна изнутри. ты так ничего и не понял. ладно. вечером попробую поискать детальный рассказ об этом. помню у Старикова был |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Изучим вечерком. Хотя подозреваю очередную ахинею, ну да надежда дохнет последней.
http://www.gazeta.ru/culture/2014/07/28/a_6148681.shtml Нехило так)))) Красавцы, правда решение почти наверняка мотивировано, но справедливо. Вот вопрос суммы правда открыт.... Чую я, что там главный российский гопник (то есть гос-тво) отжало далеко на большую сумму, чем 50 млрд сегодняшних баксов. пиэс-текст по ссылке повторяет видео? Больше читать люблю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, считаешь справедливым выплату Россией 50 лярдов?
Цитата(Пентагон потерял след более 40% поставленного в Афганистан оружия) Пентагон потерял след более 40% единиц оружия стоимостью $626 млн, поставленного силам безопасности Афганистана, пишет The Washington Times. Об этом говорится в новом докладе специального инспектора США по проектам реконструкции Афганистана. За последние десять лет Пентагон предоставил силам национальной безопасности Афганистана более 747 тыс. единиц оружия и вспомогательного оружия, говорится в докладе. и где бы эти 40% могли бы сейчас быть, ну просто никогда не догадаться) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal,
Пока да, считаю. Приеду домой-пересмотрю подборки по делу ЮКОСа, сейчас уже плохо помню. Но в общем у меня отложилось, что компанию в общем-то отжали. Соответственно, тот кто отжал-то есть гос-тво должно тем, у кого отняло эту собственность. Ну как если у тебя отнимают телефон. Если вор у кого-то что-то украл, он этим не обрёл собственность ![]() Другой вопрос, повторюсь-кажется мне, что 50 млрд-это ниочём вообще. Хотя, может трибунал учёл таки имевшее место факты "не совсем законных" операций с нефтью)))) Тогда да-всё ок. Просто стоимость ЮКОСа, который в результате уничтожили, по ценам 2002-ого, была далеко за 50, плюс инфляция за 12 лет. пиэс-и не подумай, что это я от любви к ЮКОСу-нейтрально абсолютно. Я просто за справедливую компенсацию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально, задержание людей на лавочке и отказ представиться. По-хорошему, эти ребятки себе заработали годков на 3-4. Запомнил жирные рожи, надеюсь встречу.
По поводу текста Старикова (видос не смотрел): со многим согласен, капитан очевидность. Одна большая ошибка-про партнёрство наномишки и Вовы. Это как партнёрство царя и холопа))))) пиэс-поглядел видос-то, что он неприкасаем-это и так ясно. Как и Голикова, потому что легла под кого надо-а в воровском государстве вор вора не тронет. Остаётся один вопрос-почему ж этого м-ка надо было сажать на важнейшее научное направление??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal, Пока да, считаю. Приеду домой-пересмотрю подборки по делу ЮКОСа, сейчас уже плохо помню. Но в общем у меня отложилось, что компанию в общем-то отжали. Соответственно, тот кто отжал-то есть гос-тво должно тем, у кого отняло эту собственность. Ну как если у тебя отнимают телефон. Если вор у кого-то что-то украл, он этим не обрёл собственность ![]() Другой вопрос, повторюсь-кажется мне, что 50 млрд-это ниочём вообще. Хотя, может трибунал учёл таки имевшее место факты "не совсем законных" операций с нефтью)))) Тогда да-всё ок. Просто стоимость ЮКОСа, который в результате уничтожили, по ценам 2002-ого, была далеко за 50, плюс инфляция за 12 лет. пиэс-и не подумай, что это я от любви к ЮКОСу-нейтрально абсолютно. Я просто за справедливую компенсацию. Ха) а тебе не приходил в голову такая ситуация: вор отжал телефон у законопослушного гражданина, тот обратился в полицию, но полиция "не нашла" вора, как это часто в 90-е было. этот человек берёт биту, находит этого вора и отжимает свой телефон назад. вот и тут произошло так же. Вообще твоя позиция лишена логики. Ноешь, что дорог нет ещё там чего-то нет, зп маленькие ла-ла-ла. А почему? да потому что как раз всякие ходоры обворовали гос-во почти до нитки. себе лярды захапали и вывели на свои счета за рубежом. налоги не платили нифига в страну не вкладывали. вот и результаты сейчас пожинаем. большие деньги в 90-е - это 100% убийства, воровство в особо крупных и прочая уголовщина. и ты же считаешь, что теперь им надо это всё вернуть ... чубайсы и гайдары им устроили дармовую кормушку за твой счёт в том числе, между прочим, а теперь ты же говоришь: верните им всё, пусть они нас ещё пограбят ![]() ps: как раз процесс возврата суверенитета страны начался с отжимания гос-вом своей же собственности, чтобы была материальная база для дальнейшего развития экономики, промышленности, социалки, обороны. сейчас как раз процесс начал всё быстрее раскручиваться. без денег то ничего не сделать экономически |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, на видео омон действует по закону. паспорт при себе то, конечно, носить не обязательно, но в таком случае до выяснения личности полиция на законных основаниях может задержать на 3ч. а учитывая то, как эта тётка орала, то её можно за хулиганство и оскорбление личности посадить)
и самое главное: "мы сидим на лавочке", говорим на камеру политизированные вещи - в данном случае это называется пикет, при чём с участием группы лиц, а такие вещи надо согласовывать с муниципалитетом, дабы получить разрешение. только одиночные пикеты можно не согласовывать, в футболках с надписями уже двое стояло и полная лавка ещё с боку мельком виднелась, уверен, что там ещё народ был, просто не показали. так что правильно задержали. хорошо было бы всех участников этого мероприятия задержать, ибо отбрасывая шелуху, они работали на разрушение государства |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:03 |