![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
кстати, статейка в темку:
Цитата(http://cont.ws/post/38979) Благодаря тому, что Ходорковский сел, Россия десять лет поднималась
– Начнем издалека. Должны ли получить два жулика миллиарды долларов за счет наших врачей, учителей, детских садов? Могут ли они на это претендовать, если всю нефтянку создавал Советский Союз? Во время залоговых аукционов эти люди получили нефтяные компании, которые потом стали ЮКОСом. Заплатили они меньше реальной стоимости, обещали инвестиции, ничего не вложили, а когда цены на нефть стали расти, то и компания стала подниматься, превратившись в компанию-миллиардера. Дальше ребята решили получить кэш, у них был хороший актив, который могли купить иностранные покупатели. Речь шла о 20 миллиардах долларов, что раз в десять меньше реальной стоимости. А ведь ЮКОС еще хотел купить «Сибнефть» и совместную компанию продать! Если бы сделка состоялась, то контроль над третьей частью российской нефти перешел бы к американцам. Все деньги, которые в 2000-е годы заработала Россия, ушли бы американцам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Alandal,
Взял биту и пошёл разбираться-молодец, мужик, получи срок и не обижайся. Чтобы жаловаться на законы-сначала их выполняй, старая мудрость. Поэтому я и стараюсь их выполнять. Не, я тож иногда возьму что-нить и пойду творить беспредел-но я и не буду возмущаться при аресте-есть за что. Так какого безнаказанно у людей отжали собственность? Логика, парень, проста-я за соблюдение закона. Воровали они-ну так докажите! Докажите и посадите, надолго-за мошенничество в особо крупном у нас приличные сроки. Так нет жешь-у акционеров, не нарушавших закона отжали собственность. Я, поначалу, посматривал заседания суда: клоунада в чистом виде. "А вот у нас есть свидетель в нашу пользу"- "Сидите и не нарушайте порядок в зале суда"))))) Обворовали гос-тво, при этом у чинуш на местах добычи ЮКОСа ВНЕЗАПНО появлялось много няшек. У тех самых чинуш, которых типа убивали, запугивали и т. п. Вот и варианты: либо им давали взятки (тогда почему они на свободе?) либо они разворовывали деньги из казны. А кто в эту казну платил? ![]() большие деньги в 90-е - это 100% убийства, воровство в особо крупных и прочая уголовщина- с чего такие познания, ась? Воровал, знаешь? Типичная позиция нищеброда-у него много денег, он ворюга. на видео ОМОН действует по закону-нет. Они не представились, не предъявили документы, не сказали причину задержания (она понятна-но не сказали). говорим на камеру политизированные вещи - в данном случае это называется пикет-в каком данном-когда говорят что-то неугодное власти? ![]() в футболках с надписями уже двое стояло и полная лавка ещё с боку мельком виднелась-надписи ни к чему не призывали, не оскорбляли. Юридически с тем же успехом можно задерживать группу людей в футболках с изображением кусков меди-они пропагандируют закупку меди в Чили и стремятся уничтожить нашу медную промышленность. так что правильно задержали. хорошо было бы всех участников этого мероприятия задержать, ибо отбрасывая шелуху, они работали на разрушение государства- а за что задержать-то в итоге? Прояви инициативу-вынеси на обсуждение народа вопрос об уголовной ответственности за критику действий власти. Ну и обязательно ещё изменить конституцию и прописать государственной религией православие. На референдум вынести-и никаких проблем. А что-важные государственные вопросы. Только вот не будут выносить-то, провалится идейка. И так принять-можно и опять людей на улицу выгнать. Вот и живём по принципу равенства перед законом- закон что дышло-как дунул-так и вышло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Alandal, Взял биту и пошёл разбираться-молодец, мужик, получи срок и не обижайся. Чтобы жаловаться на законы-сначала их выполняй, старая мудрость. Поэтому я и стараюсь их выполнять. Не, я тож иногда возьму что-нить и пойду творить беспредел-но я и не буду возмущаться при аресте-есть за что. в данном случае закон - это международное право, навязанное штатами и бритами, так что после их нарушения совесть будет спокойна, а захотят "арестовать", пусть попробуют сначала достать ![]() Логика, парень, проста-я за соблюдение закона. Воровали они-ну так докажите! Докажите и посадите, надолго-за мошенничество в особо крупном у нас приличные сроки. Так нет жешь-у акционеров, не нарушавших закона отжали собственность. Я, поначалу, посматривал заседания суда: клоунада в чистом виде. "А вот у нас есть свидетель в нашу пользу"- "Сидите и не нарушайте порядок в зале суда"))))) эти "акционеры" грабили всех, кого можно уже больше 50 лет (если речь сейчас про зарубежных). так что тут тоже всё в норме. посадили всех, до кого дотянуться смогли большие деньги в 90-е - это 100% убийства, воровство в особо крупных и прочая уголовщина- с чего такие познания, ась? Воровал, знаешь? Типичная позиция нищеброда-у него много денег, он ворюга. ну вот, а говоришь "капитан очевидность", "это и так ясно". нифига тебе не ясно, ясно, когда видео глянул, конечно, после этого всё говоренное в ролике становится ясным. только далее этого ролика тебе нифига не ясно, так что у тебя есть причины слушать Старикова ещё. можешь прям сейчас начинать) говорим на камеру политизированные вещи - в данном случае это называется пикет-в каком данном-когда говорят что-то неугодное власти? ![]() даю безплатную справку для тех, кто в танке: Цитата Пикетирование — форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путём размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации. Пикет — группа людей, выступающая для выражения какого-либо протеста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну так какая связь между "говорят на камеру" и средства наглядной агитации? Люди собрались, у них берут интервью-они отвечают.
Про акционеров-мне до лампочки зарубежные они или нет. Они купили акции Российской компании, получившей все необходимые справки и согласования для такой сделки (купить из-за бугра что-то крупное Российское в 90-ые, по понятным причинам, было весьма сложнее чем сейчас) или торговли на бирже. Если государство не отвечает за свои же действия (то бишь подтверждения того, что это честная компания)..... Да хотя какая, к чёрту логика, ответы за свои действия, верховенство права-иногда забываю, где я живу)))))) в данном случае закон - это международное право, навязанное штатами и бритами, так что после их нарушения совесть будет спокойна, а захотят "арестовать", пусть попробуют сначала достать biggrin.gif-в данном случсе были грубейше нарушены РОССИЙСКИЕ законы. Как раз компенсацию-то можно смело пускать по-боку в данном конкретном случае-мы не ратифицировали Хартию, согласно которой принято решение. Порой этот убогий трибунал поражает меня своим тупейшим напроломным стремлением принять нужное решение невзирая ни на что. Разбомбил бы к чёрту, был бы трибунал по бывшему трибуналу))))))) эти "акционеры" грабили всех, кого можно уже больше 50 лет (если речь сейчас про зарубежных). так что тут тоже всё в норме.-разговор для кухни. Покушай форельку, выпей чайку- и всё пройдёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так какая связь между "говорят на камеру" и средства наглядной агитации? Люди собрались, у них берут интервью-они отвечают. ну ты придуриваешься чтоли? камера тут только дополнение. "средства наглядной агитации" - это футболки с надписями и другие атрибуты одежды в голубо-жёлтом стиле ps: если бы они просто так сидели на лавочке, то не было бы разговоров типа: "я пришла встретиться с товарищами в поддержку событий на украине","нам стыдно за страну ла-ла-ла", которые являются в публичном месте, то есть у памятника Пушкину, явным пикетом (опять же замечу, что не одиночным) ps: для особо одарённо не врубающихся там даже ролик подписан "Разгон акции ...", что как бы намекает на пикет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alandal,
Я могу подписать ролик как угодно, от этого истина не изменится ни на йоту. ps: если бы они просто так сидели на лавочке, то не было бы разговоров типа: "я пришла встретиться с товарищами в поддержку событий на украине","нам стыдно за страну ла-ла-ла", которые являются в публичном месте, то есть у памятника Пушкину, явным пикетом (опять же замечу, что не одиночным)-этапять. Разговор в публичном месте является пикетом))))) Слушай, ты в академию ФСБ не думал податься? Не, даж без академии, кроме шуток-там нужны такие фантазёры. ЗП 60+, социалка хорошая. Но вообще, допустим, на пикет это ПОХОЖЕ. Это не отменяет беспредельного поведения горилл. пиэс-по импортозамещению пошла какая-то движуха (не путать с "начали что-то делать"). Сейчас обратились обсчитать примерно заводик по пр-ву движков для тепловозом и кораблей, а то, оказывается, тут уже никто не делает. Обращались с похожей задачей 5 лет назад. Тогда быстро поняли, что быстро срубить бабла тут не получится и слились. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, не тупи. поддержка идей, критикующих основную линию, проводимую главой страны в публичном месте - это пикет.
вот в чём ты прав, так это в том, что истина не изменится. доволен ты или не доволен - дело твоё. по сути это говорит только о низком уровне твоих знаний. истина в том, что предателей задержали за дело, ещё может штраф впаяют за хулиганство, может горючка на выезд омона окупится, а омоновцам за это ничего не будет, ибо они, как и положено, защищали страну. и ты хоть убейся, а иначе не будет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, а ты прям в трамвае сегодня проехался) цитату выше про пикет почитай. если были средства наглядной агитации, то так и в трамвае пикет был
|
![]() |
|
![]()
|
|
истина в том, что предателей задержали за дело-предателей кого? Народа? А кто узнавал мнение народа по этому вопросу? И с каких это пор выражение мнения о том, что гос-тво проводит хреновую внешнюю политику, стало предательством? Такие, батенька, искатели предателей у нас уже были. До некоторых цивилизованный мир даже дотянулся, до некоторых дотянулись родственники. И до этих горилл время дойдёт, и им огоньку достанется. Всему свой черёд.
а омоновцам за это ничего не будет, ибо они, как и положено, защищали страну-от кого? От людей с другим мнением? А в стране как, по-твоему, не должно быть другого мнения? Но, собственно, твоё мнение в этом вопросе, слава Богу, не значит абсолютно ничего-ибо есть закон, Конституция называется. Это основной закон, хотя бы потому, что в отличии от высеров взбесившегося принтера этот закон был принят с кровью. На неё в этой стране срёт каждый мусор, но от этого их действия не становятся более законными. В Конституции есть вторая глава, а в ней..... номер статьи сейчас не вспомню, то ли 27, то ли 29. Так вот, статья гласит.... Нет, всё таки приведу полный текст. Статья 29: 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. Теперь о предателях..... Брэдли Мэннинг тоже предатель? А если я выкину пару доков, косвенно свидетельствующих о торпедировании Курска, я тоже предатель? Так вот, и тут есть, не всегда мудрая, буква закона. Уже УК. Статья 275. Государственная измена (замечу-измена ГОСУДАРСТВУ, а не народу). Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет. Примечание: Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьей, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления. если были средства наглядной агитации, то так и в трамвае пикет был-агитации за что? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
честно, я бы так не распинался. не в разговоре с людьми типа Alandal
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да лан, прикольно ж
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, предателей России. и ты хоть сотню пунктов накатай, ничего это не изменит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А это не я накатал, паренёк. Это накатали люди куда умнее нас и это ОСНОВНОЙ закон нашего государства.
предателей России-а судьи кто? Я вот не считаю их предателями. И закон не считает. Если какая-то кучка и считает, это их право, у нас свободная страна. Может тебе в Камбоджу податься, там всё как ты любишь-сказал слово против, расстреляли нах. Кто прав, кто нет-решает вождь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, у тебя чисто либеральный подход: показать одну сторону вопроса, которая тебе выгодна и не показывать другие. А для объективной оценки, как раз требуется информация о всех гранях. Объективная инф-я же говорит, о том, что у гражданина есть обязанности, а не только свободы, а именно обязанность соблюдать действующее законодательство. в данном случае оно было этими гражданами нарушено, за что и получили)
предатели - это было мной сказано по совести, а не по закону. по закону: нарушение закона о митингах и собраниях, хулиганство, оскорбление. Это было говорено выше закон рассматривает конкретный случай без долго идущих последствий, к тому же он не оперирует причинами возникшей ситуации. А причин здесь может быть только две: или им заплатили за то, чтобы они пришли на эти "посиделки" (что наиболее вероятно) - в этом случае их наняли как инструмент для очередного удара по государственности Россси, или они пришли сами искренне веря в то, что они говорят - в этом случае они так же выступают против государственности России уже по собственной глупости В обоих случаях они предают гос-во сознательно или безсознательно. так то наглядный пример: идёт война, одна сторона засыпает пропагандой другую о зверствах солдат противника. мирный житель читает её, верит и начинает убивать солдат своей армии. - предательство по глупости и недалёкости, ибо нельзя верить врагу. в случае если мирному гражданину дадут деньги за убийство солдат собственной армии - это так же предательство. в данном же случае так же идёт война, только информационная ps: мне нравится жить там, где живу. и мне всё нравится. это ты постоянно льёшь желчь недовольства то правительство, то правоохранителями, то ещё кем-то. может тебе уехать туда, где лучше, м?))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:08 |