![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
надо закрыть эту тему )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
нет. чисто интересно когда они выдохнутся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Да никогда)))))) Хотя порядком поднадоело.
Alandal, Давай сменим тему? А то спор 2-х бабок у подъезда. Ни ты не сменишь мнения, ни я. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Killer, кстати, натыкалась на какой-то киевский форум, и там было в шапке что-то про то, что у евреев(?) или израиле(?) есть такое правило, которое бы не мешало бы взять себе (украинцам), что во время войны никто не должен критиковать действия своего гос-ва, и в то же время защищать гос-во противника. и там запретили говорить хоть намеками в пользу россии (демократия жи), сразу бан и т.д. И это никаких боевых действий даже не начиналось...так что где-то он прав))
твоя позиция тоже странно выглядит, будто в 90-е захотелось) но если ты хоть дошиками питался, то я не хочу снова переходить на пресные макароны) а вообще по поводу того, что в россии такая жесть непроходящая, это не только на уровне гос-ва, люди у нас тоже ппц, все еще после ссср хотят, чтоб у них все было, все им все давали, но ничего при этом не делать, и кричат про какие-то соц. штучки-у нас не социализм как бы, сами выбрали игру на выживание, а теперь ноют... да во многом из-за того, что в 90-е народ впервые добрался до денег, теперь нужно ждать пока стадия гребсти, ггребсти, перейдет в стадию созидания (помню еще с братом несколько лет назад разговаривали, что когда у нас хоть что-то начнут делать, а он вообще по жизни оптимист, и любит все эти либеральные штучки, ответил, что "да начнут, потихоньку, самим надоест жить в такой обстановке, вон смотри уже начинают придомовые территории облагораживать", а ведь действительно, если еще лет 10 назад возле домов только окурки да бутылки валялись, то сейчас многие дворы сияют растительностью и огорожены, да еще за свой счет жители стали устанавливать площадки для детей-процесс тако й же, как в европе, между прочим), ждать пока сформируются кланы правительственные, точнее даже укрепятся, крупные корпорации, как это было в той же европе, сейчас страшно, что все бегут в правительство только за деньгами, поэтому когда урепится система, на места родителей будут приходить их отродья, и может через пару-тройку поколений они уже будут с другим менталитетом... увы, как бы мы не хотели нормального гос-ва, но на то оно и гос-во, чтоб грабить. я вообще считаю, что не нужно никаких гос-в, смысл от них, если не могут людям самого необходимого предоставить, люди сами могут и дом построить и быт устроить, без указаний что и где можно, а что нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
POTS,
Спросил у 4-х жителей Израиля-после продолжительного матерного ржача ответили, что у них такого правила нет и даже есть финансируемая ГОСУДАРСТВОМ организация типа "друзей Палестины", собирающая акции против тотальных бомбёжек. Они, и впрямь, перебирают уже. Ну стреляет ХАМАС из школы-ну так пошли ты ракету в форточку небольшую, зачем же большой бабах делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Killer, я ж там специально знак вопроса ставила) т.к. не помню там ли, у этих ли, а может в древности)
найти бы его) но я тоже долго смеялась) |
![]() |
|
![]()
|
|
не нашла тот форум, но текст есть http://uainfo.org/yandex/285440-vo-vremya-...kritikuyut.html
|
![]() |
|
![]()
|
|
Налог с продаж почти ввели. В принципе, поддерживаю-да и ставка максимум 3%. Посмотрим, на что тратить будут. Обещают оставлять в регионах, вот тут наверное не совсем разумно-опять все крупные деньги в Мск потекут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Изначально (в Совке ещё) этот налог предполагал доход именно для регионов. Да и сейчас вроде так заявляется-уменьшить хотя бы инексацию федеральных дотаций. Но налог-то платится по месту регистрации. Вот есть универсам Магит в Ижевске, он продал на 100млн и заплатил 3млн. В бюджет Москвы. Хотя может догадаются этот момент прояснить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
истина в том, что предателей задержали за дело-предателей кого? Народа? А кто узнавал мнение народа по этому вопросу? Позволю себе заметить, что я как гражданин Российской Федерации являясь частью народа Российской Федерации, делегировал право решать и говорить от имени народа Российской Федерации ныне правящему руководству страны посредством законных выборов согласно главному закону Российской Федерации - Конституция Российской Федерации. Цитата Статья 3 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону И с каких это пор выражение мнения о том, что гос-тво проводит хреновую внешнюю политику, стало предательством? Увы. С тех пор, как 27 июля 2014 года на Пушкинской площади были зверски замучены вопросами о паспорте и расстреляны из пальца последние эксперты по внешней политике РФ, предателей стало значительно меньше или их стало трудно определить.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Цитата Выходившая на РЕН ТВ программа "Неделя с Марианной Максимовской" закрыта. Об этом сообщает корреспондент программы Роман Супер. Это была единственная независимая общественно-политическая программа на российском федеральном телевидении. Последний выпуск "Недели" вышел 28 июня, после этого программа ушла в плановый отпуск. Закрытие программы Максимовской подтвердила представитель телекомпании Анастасия Шульга, сообщают "Ведомости". По ее словам, причиной стало то, что Максимовская, одновременно занимающая должность заместителя главного редактора РЕН ТВ, планирует сосредоточиться именно на этой работе. продолжается процесс мягкого отстранения либералов от эфира. это может только радовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это была единственная независимая общественно-политическая программа на российском федеральном телевидении.
Мне вот чисто интересно, тебе не нравилась в "Неделе" характеристика, выделенная мною жирным, или просто ведущая не фапабельна? Ты считаешь, что всё ТВ должно быть зависимо (ну, более зависимо)? Или просто не нравилось, как нехорошие либералы показывали всякие нехорошести, типа Искандера в Гори (кроме них, по-моему, никто на ТВ вообще не вякнул, яйца проглотили от страха) или девки из ПуссиРайот, рассказывавшей про все прелести нашего телефонного права? Хотя, на самом деле, мир круче кино и не везде есть заговор. Могло её действительно всё достать и сама ушла. Но такие совпадения я не верю. пиэс-в своё время Рен и ТВЦ не включили во всероссийскую сетку цифрового ТВ. В теорию заговора я не склонен верить, но ушёл Караулов-и ТВЦ включили. РЕН-ТВ продержался дольше. Вот из такой недожурналистики, которую делают у нас, потом и появляются CNN и BBC, рассказывающие про нападение России на несчастную Грузию и Путина, сбившего Боинг. А у нас не за горами Обама, насилующий Сирийских младенцев ![]() пиэс-Рен-тв умер вместе с переименованием в РЕН, тогда генеральный сменился. У меня там друган работал оператором, свалил почти сразу, он вроде в Военной тайне работал. Потом, правда, название вернули, но Генеральный вроде прежний-теперь канал медленно скатывается хрен пойми во что-сплошные приведения да пришельцы))))) После этого когда Неделя начиналась было довольно забавно. Сюрреализм, блин-сначала боевой человек, Игорь Прокопенко, рассказывает нам про Аталантиду-а потом Максимовская троллит в интервью Кадырова))))) пипиэс-шедевр))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1294 Регистрация: 26-Apr 14 Сообщения понравились: 30 раз ![]() |
Killer, поплачь, полегчает, раз считаешь, что больше независимых не осталось. сейчас скажу тебе одну таинственную тайну, ты только ни кому не рассказывай: независимых ТВ не существует. любое ТВ зависимо по той простой причине, что за частоту, дорогое оборудование и сотрудникам надо платить. Газета с тиражом в 1000 экзепляров в неделю, ещё может быть независимой, потому что для её выпуска достаточно 2-3 человек, а печать заказывать на аутсорсе. Чтобы выпустить хотя бы один репортаж, надо с 10-к сотрудников от техника до главного редактора, при чём на своей технике. Поэтому ТВ всегда зависит от финансирования.
Попробовали в России создать независимый канал по инициативе Димона, который тогда ещё президентом был, не помню как называется этот канал. Туда даже пары тысяч человек перечисляли денюшку в качестве поддержки, но это просто красивая ширма. Реальная ситуация с финансированием выглядела где-то так: 95% было перечислено одним человеком (естественно имя его не разглашается), а вот остальные 5% или ещё меньше докидали за что-то около года пара тысяч граждан. Перестал следить за судьбой этого канала, но в прошлом году там минимум 2 раза сокращали персонал и прогнозы с каждым месяцев были всё хуже (изначальные 95% от спонсора то заканчивались). Так что забудь про "независимость" ТВ, как про ушедший сон. программа Неделя мне не нравилась тем, что уводила всегда от сути в эмоции, а зачастую нагло врала. Особенно это было видно, когда в студию приглашали чиновников-героев сюжета, типа Астахова, Рогозина и т. д. Они разбивали её информационную атаку буквально в лепёшку. Ситуация в основном была одна и та же: максимовская говорит "вот вы заявили, что то-то и то-то, а Вы понимаете, что последствия будут такие-то и такие-то?" Ответ: "секундочку, мной было сказано совсем не это. мной было сказано вот это" и называется первая часть, совпадающая с текстом максимовской, а вторая совершенно с другим смыслом))) Ещё одна распространённая ситуация была похожа на первую, только собеседник приводил факты, подтверждающие, что другая позиция ударит по стране, народу, экономике, то есть просто подчёркивал её не компетентность в данном вопросе) максимовская это проглатывала и как ни в чем не бывало пролжала развивать следующую тему) ps: в информационной войне нет независимых позиций, твоя позиция или на стороне врага или на стороне Родины. максимовская была на стороне врага и опору из под её ног почти выбили. моё мнение: это замечательная новость ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
независимых ТВ не существует
Я ж написал-менее зависимых. Ясень пень, что не существует))))) Ситуация в основном была одна и та же: максимовская говорит "вот вы заявили, что то-то и то-то, а Вы понимаете, что последствия будут такие-то и такие-то?" Ответ: "секундочку, мной было сказано совсем не это. мной было сказано вот это" и называется первая часть, совпадающая с текстом максимовской, а вторая совершенно с другим смыслом))) Ещё одна распространённая ситуация была похожа на первую, только собеседник приводил факты, подтверждающие, что другая позиция ударит по стране, народу, экономике, то есть просто подчёркивал её не компетентность в данном вопросе) максимовская это проглатывала и как ни в чем не бывало пролжала развивать следующую тему) Хоть один пример можно? ТВ смотрю мало, Неделю последний раз видел с год назад, мож от жизни отстал ![]() максимовская была на стороне врага- а в чём это выражалось, если коротко? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 07:26 |