ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

123 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Alandal
сообщение 2nd Aug 14 - 20:45
Сообщение #1486

Crazy FAN

Сообщения понравились: 30 раз

Цитата(Killer @ 2nd Aug 14 - 16:51) *
независимых ТВ не существует
Я ж написал-менее зависимых. Ясень пень, что не существует)))))

Цитата
Это была единственная независимая общественно-политическая программа на российском федеральном телевидении.

нехорошо в кусты то сразу) Про менее зависимые - это ты моё мнение спрашивал cool.gif
Цитата( @ 2nd Aug 14 - 16:51) *
Хоть один пример можно? ТВ смотрю мало, Неделю последний раз видел с год назад, мож от жизни отстал smile3.gif

ха! интересный ты буратино, у тебя есть мнение о передаче, но саму передачу последний раз видел год назад laugh.gif
Астахов уделывает либеральшу:

Цитата(Killer @ 2nd Aug 14 - 16:51) *
максимовская была на стороне врага- а в чём это выражалось, если коротко?

мой пост выше перечитай) там об этом хорошо написано
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 2nd Aug 14 - 23:38
Сообщение #1487

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

ха! интересный ты буратино, у тебя есть мнение о передаче, но саму передачу последний раз видел год назад-друган ТВ смотрит, кидает избранные выпуски.
Астахов уделывает либеральшу:-Боже, битва двух стенографисток))))) Ещё б запятые расставили. Собсно никакого конфликта не увидел, всё как обычно: я не я и кучка не моя. Я этого перца видел вживую 2 раза (в РДКБ), на дне защиты детей. Падло, с трудом удержался в рожу плюнуть. А кто должен отвечать за содержание тяжелобольных детей и создание для них инфраструктуры-Минздрав, конечно, я-то тут причём, ответил г-н Астахов. Паганец не больше, скорее меньше остальных-но заче его на защиту детей поставили. Неужто настолько всё плохо, что нельзя поставить действительно деятельного человека.
Так и тут-а кто должен отвечать за мониторинг приёмных детей-губернатор. Опять попа цела. Он ОЧЕНЬ хороший адвокат. Один из лучших, про каких я слышал-вытаскивал такие дела, где просто чёрным по белому законом было прописано выиграть другой стороне-и вытаскивал ЧЕСТНО, без взяток. Но защита детей-или не его, или, что скорее-просто нет у него никаких ресурсов, поэтому не дают кричать направо-налево.
При этом история-очередной пиар. В лучших традициях Совка-тогда не было усыновлённых детей, так что находили какую-нить "невинно посаженную" шлюху и объявляли её жертвой империализма. Теперь задача упростилась, потрубили бы ХОТЬ ОДНУ историю с замученным ребёнком в России. Кроме совсем уж жести, типа съели, ничего. Вот как раз только по РЕН-ТВ вечером и проскакивает. Вот может лучше взять усилия г-на Астахова и направить их на обеспечение всестороннего анализа приёмных родителей (психолог, в квартирку сходить соцработнику-как в США, к примеру, а не справочку взять о доходах)? Я уверен, что так он спас бы несколько детских жизней и был бы молодцом. А пока от него толку только-клич о том, как паганые амеры издеваются над русскими детьми. Участие его в законе Димы Яковлева-честно, не знаю, но что-то подсказывает, что без него не обошлось- а в результате теперь никому не нужные больные дети сидят тут. Не, берут их наши, конечно, но на порядок меньше амеров.
В общем-закрыли и закрыли, чего теперь судачить? Вот закроют Мамонтова или уберут Киселёва-вот я обрадуюсь, но если их закроют под давлением кого бы то ни было-буду недоволен, ибо у них есть своя аудитория. значит они кому-то интересны, значит имеют право быть. Справедливости ради стоит отметить, что Вести в субботу нынче куда лучше итоговых-потому что первые ведёт не Киселёв)))))
ps: в информационной войне нет независимых позиций, твоя позиция или на стороне врага или на стороне Родины-о, я вот на стороне Родины. России. Желаю её народу всяческого процветания и здоровья. А враги.... Они ближе, чем может казаться))))) И даже видимей. Про главных наших врагов хорошо сказал мужик то ли из Швеции, то ли фин-не могу, блин, найти. В общем смысл был таков (а говорил он ЕС)-остановитесь, не надо никаких санкций. Их собственное правительство, суды, чиновники, полиция делают на порядок больше, чем все ваши возможные санкции. Улыбаемся и машем рябята, улыбаемся и машем. Ребята не прислушались-пожалеют. Вот дебиллы, второй раз на те же грабли- с СССР уже же прошли, под конец Совка мы их по технологиям догонять стали, где-то - перегонять. Ан нет, опять подтолкнули неповоротливых русских мужиков на свершения. Свершения уже начинаются, кстати. Вот пришли к нам чуваки-будут делать ДВС для КАМАЗа и кораблей, которые сейчас закупаются в Италии. Думаю, лет 10-15 и ребятки поймут, какую мину они заложили.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 3rd Aug 14 - 13:40
Сообщение #1488

Crazy FAN

Цитата(Killer @ 2nd Aug 14 - 23:38) *
о, я вот на стороне Родины. России. Желаю её народу всяческого процветания и здоровья.

моя персона так не думает smile3.gif ещё и фраза "её народу" как будто это не твой народ ...

Цитата
2 августа. Войска Германии, дислоцированные на севере Афганистана, прекратили участие в боевых действиях и перешли к обучающей части миссии.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 3rd Aug 14 - 15:42
Сообщение #1489

Crazy FAN

Цитата
Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Азербайджанские власти продолжают нарушать условия перемирия в Нагорном Карабахе. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян.

"Баку продолжает грубо нарушать соглашение о перемирии 1994 года и соглашение об укреплении перемирия 1995 года, игнорировать призывы президентов стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ воздерживаться от провокационных действий и эскалации ситуации, а также призывы международного сообщества о том, что применение силы не может привести к решению конфликта и лишь путем переговоров можно достичь мира и стабильности", - отметил глава МИД.

В Минобороны Азербайджана 1 августа сообщили, что разведывательно-диверсионные группы армянской армии пытались перейти линию соприкосновения войск в зоне нагорно-карабахского конфликта.

В ведомстве отметили, что войскам удалось отразить все "атаки врага". Армянские войска, по информации Баку, отступили с "большими потерями". Азербайджанская армия за последние три дня потеряла в столкновениях восемь военнослужащих, сообщали в Минобороны.

азеры поджуживаемые штатами уподобляются украм похоже
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 4th Aug 14 - 09:58
Сообщение #1490

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

на днях общался с турком, сербом и голландцем (нет. это не начало канадского анекдота). основные моменты:
- турок считает что геноцид армян был, это плохо, но армяне убили турков больше (видимо за какой-то продолжительный временной интервал)
- серб говорит, то что происходит на Украине это "копипэйст" Югославии. емерику ненавидит.
- голландец реально верит в историю про дочь путина и это даже для них там что-то значит . всё что сейчас нужно - понять что произошло с самолётом, но варимант "PUTINS MISSLE" считает смехотворным. утвеждает, что голландцы никогда не пойдут против РФ. хоть обама прикажет, хоть нато, хоть свои генералы.

все в один голос войны не хотят и больше на стороне РФ.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 4th Aug 14 - 12:39
Сообщение #1491

True FAN

Человек_32,
А что за тема про дочь Путина?

Alandal,

моя персона так не думает smile3.gif ещё и фраза "её народу" как будто это не твой народ ...-я на четверть чурка, на четверть еврей)))))) Как сказал Задорнов-русский это не национальность, это стиль жизни. Но эта страна мне определённо нравится, несмотря на некие, кхм, странности менталитета нашего народа. Наибольшая странность-это отсутствие привычки делать хорошо, не у всех-но у большинства это точно.
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 4th Aug 14 - 13:31
Сообщение #1492

Cat Empire

Награды:

Killer, смысл я не понимаю, но какой-то голландский журналист накатал статью что якобы дочь путина якобы живёт в голландии. к сожалению он претерпел фиаско опубликовав фото другой девушки и "нулёвой" квартиры даже без отделки.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 4th Aug 14 - 15:07
Сообщение #1493

True FAN

Человек_32,
Она там вроде как действительно живёт, муж голландец.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 5th Aug 14 - 13:09
Сообщение #1494

True FAN

http://sobesednik.ru/politika/20140805-ska...proseparatistsk
Вот интересно, эти дэбиллы в РосКмоНадзоре реально настолько тупые, или придуриваются? Неужели непонятно, что на "марШ" пришло бы 100 человек и о них никто бы вообще не узнал-а теперь показана вся суть.
Чёртовы двуличники.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 5th Aug 14 - 13:27
Сообщение #1495

Crazy FAN

Killer, надо было бы засветить событие, прозападные и западные сми засветили бы как по команде. для них это не проблема. пришёл бы 1 человек, рассказали бы о пикете, как о самом крупном митинге.
правильно отреагировали. его призыв - это западный зондаж ситуации: сколько придёт народу, какие настроения. такие вещи надо пресекать сразу.
Цитата
Потому что это экстремизм, чеканит Роскомнадзор. А ведь по сути Артём Лоскутов просто попытался провести в реальности эксперимент, который только ленивый не проделывал ещё мысленно: а что было бы, если бы на территории России где-нибудь завелись некие «ополченцы»?

выдавая такие перлы, ресурс явно обозначает себя как проводник технологии "Окно Овертона", ибо подобные фразы есть один из стандартных этапов этой технологии)))
К тому же, во времена болотной, в новосибе проходили митинги за сибирскую республику. тогда не было возможности их наказать. проблемы посерьёзнее были. теперь вопрос всяких сепаратистских митингов поставлен на контроль и это хорошо)
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 5th Aug 14 - 19:56
Сообщение #1496

True FAN

Alandal,
Да ясно-понятно, что призывы "создать Сибирскую республику"-это сепаратизм. Но марш-то "за федерализацию Сибири"! Я один не вижу слов "отделение", "Сибирская республика"? Мне название воспринимается, как большая самостоятельность Сибири как части Российской Федерации, о чём собсно типан и пишет. То есть никто не говорит об отделении.
А ещё мне совершенно не ясно основание наездов Роскомпридурков на новостные сайты. Призывов идти на митинг нет, написано даже-пока не согласован с властями. Ну это я наивен типа, ессно эти основание всегда найдут))))))
надо было бы засветить событие, прозападные и западные сми засветили бы как по команде. для них это не проблема. пришёл бы 1 человек, рассказали бы о пикете, как о самом крупном митинге.-люди пошли бы в нет, глянули фотки-поняли бы, что народу была 4 человека. Чувак специализируется на митингах-приколах, об этом везде пишут. А теперь некоторые начинают задумываться над фразой "мы отдаём свои ресурсы, а получаем идиотские законы".
Ну и полностью выплыли точно такие же двойные стандарты наших гадов у власти, что и у США-чужие сепаратисты хорошие, а свои-плохие))))) Как сказал один мужик, как же они боятся свой собственный народ smile3.gif
Кстати,бабаян, чёт вспомнилось:
http://starshinazapasa.livejournal.com/498729.html
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 6th Aug 14 - 09:39
Сообщение #1497

Cat Empire

Награды:

Killer, мб. суть в том что в газете была показана другая тётя. и дом другой.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 6th Aug 14 - 10:50
Сообщение #1498

True FAN

Человек_32,
В дом дочки Путлера явно бы журналист не пробрался))))
Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 6th Aug 14 - 10:52
Сообщение #1499

Cat Empire

Награды:

Killer, ну он снаружи заснял.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 6th Aug 14 - 17:36
Сообщение #1500

Crazy FAN

Killer, ты бы хоть почитал что такое сепаратизм, а потом бы глаголил свои плоские взгляды. Следует обратить особое внимание на толстенький шрифт:
Цитата
Сепарати́зм (фр. séparatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.

Цитата(Killer @ 5th Aug 14 - 19:56) *
люди пошли бы в нет, глянули фотки-поняли бы, что народу была 4 человека

пошли бы единицы, поняли бы ещё меньшье
Цитата(Killer @ 5th Aug 14 - 19:56) *
Чувак специализируется на митингах-приколах, об этом везде пишут.

да, мной и говорится, что он является элементом технологии "окно Овертона"
Вставить ник
+Quote Post

123 страниц V  « < 98 99 100 101 102 > » 
Reply to this topicStart new topic