![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Intouchable, вот и отлично. только пострадали при этом обычные люди. был бы я верующим и в тот момент в храме, ещё бы и на моральную компенсацию подал иск. уж не говоря о том, что напинал бы по почкам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну так кто мешает. Найди помошников ихних-и напинай. Ну и явка сповинной)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Killer, только с тобой и твоим пластиковым ножом (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финальная стадия дела Писи Райот. Прокурор попросил 3 года колонии общего режима. Завтра последнее слово и приговор. Наверное дадут чуть меньше 3. 2 года 6 месяцев например.
все кричали что 7 лет это слишком строго. я был согласен. теперь ясно, что больше 3 не дадут. все довольны? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Человек_32, многовато всё равно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лол. либералы недовольны всегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
лол. снова обобщающие выводы, основанные на паре-тройке случайностей.
интернеты, что ж теперь ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Intouchable, не знал что ты - случайность. запомню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Всё, что кроме штрафа и принудительных работ мне кажется несоразмерным за исполнение нецензурной песни в общественном месте. Дело, кстати, напоминает процесс над Ходорковским. Ну, чем-то... Цирком, что-ли. пиэс-нож могу по почте прислать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, ты снова делаешь неверные выводы
![]() Вот не думал, что ты до такой степени узкомыслящий. Видимо, для тебя существует или белое или чёрное, полутонов и нюансов замечать не хотим. Помыслил бы шире, не было бы этого глупого первого вывода, а уж второй вывод - вообще туши свет. Думаю, без особых усилий при желании можно было бы понять, что под словом "случайность" я имел ввиду не вообще себя, как либерала, а конкретно этот случай с Pussy Riot. Сообщение отредактировал Intouchable - 7th Aug 12 - 20:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, УК РФ писан для всех граждан, можешь не соглашаться сколько угодно (=
Intouchable, да я в первый раз как бы и не конкретно к тебе обращался. |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, зато второй раз уже конкретно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32,
Да Боже упаси, я всегда за равенство перед законом. А теперь возьму с полочки УК РФ, у меня, к сожалению, довольно старая редакция, февраль 2012 года. И так.... Нет, сначала я напомню всем статью 14 раздела первого Главы 1 Конституции Российской Федерации " 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом." А теперь УПК. Я не владею точной информацией по поводу статей обвинения, ибо мне отчасти плевать, но по информации Вестей.ру, девах обвиняют по статье 213. Идём в книжечку, ага! Хулиганство. "1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу". Разберёмся. Грубое нарушение общественного порядка.... Пожалуй, да. Скорее да, чем нет. Выражающее явное неуважение к обществу.... В песне вроде общество не оскорблялось-тока табачный магнат и.... ну Вы поняли. Дальше. "1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок." Так, стволов или ножей вроде не было. Пункт бе. Религиозная ненависть вроде не высказывалась (или хде?), рассовая-тоже, равно как и идеологическая. Политическая... Вроде нет, тока оскорбления в адрес отдельных лиц. Ну и разумеется-группой лиц по предварительному сговору-до 7 лет. Мои скромные юридический курсы Бауманки скромно подсказывают, что тут более бы подошла статья за оскорбление, да и то-с натягом. Никакой ненависти ни к кому бабы вроде не выражали. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, в бауманке фейспалм сейчас (= цитируешь статью и тут же меняешь "явное неуважение" на "оскорбление" и начинаешь от этого плясать. классно.
"явное неуважение" это есть выбранное место акции - Храм - т.е. специально для усиления эффекта. что такое неуважение? это дерзкое нарушение общественных устоев (внегласных тоже). церковь отделена от государства, но законы РФ действуют даже на амвоне и должны защищать всех граждан РФ от хулиганства. например в клубе на панк-концерте их действиями моральные устои вряд ли были бы нарушены. но в других местах этого делать нельзя. они знали это и сознательно пошли на преступление. вот это и есть "явное неуважение". к тому же всем известны их предыдущие акции. выражение неуважения к обществу это как бы их главная "фишка". Цитата В песне вроде общество не оскорблялось.... Цитата тут более бы подошла статья за оскорбление но, конечно, это мне больше всего понравилось (= |
![]() |
|
![]()
|
|
Имелось ввиду за оскорбление Путена и Табачного магната.
Ты вдумайся в пунктуацию текста. За просто неуважние судить низя, только за неуважение и "а" или за неуважение и "б". |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 09:29 |