ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

123 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Alandal
сообщение 7th Aug 14 - 17:40
Сообщение #1516

Crazy FAN

Сообщения понравились: 30 раз

Цитата(Killer @ 7th Aug 14 - 14:55) *
Alandal,
сайт Сделано_у_нас ухахатывается читая эти глупости-ну дай ты хоть один пример. У нас много чего по-мелочи производится и мне будет приятно посмотреть на любое пр-во, которое реально работает, без шуток. Я этот сайт просмотрел-ещё раз спасибо, но ничего нового я там не нашёл. Военку убираем-мне на работу не на танке ездить и кинцо не на экране РЛС смотреть.

да куча примеров тот же холдинг объединённые кондитеры
там уж скан выложили, а ты опять чего-то не можешь найти-скан чего? Отказа? Читал. Также читал страницу мероприятия Вконте-там не было сказано о намерении отделиться от России. главным тезисом было перераспределение доходов-чтобы больше оставалось на месте.

там и не будет про отделение) там про автономию, как же, как баски каталонии, курды в турции, синьцзян в китае и т д

Но вся фишка не в этом (ибо, безусловно, закон есть закон), а в том что Украинские сепаратисты (настоящие, уже проведшие референдум и создавшие какие-никакие органы госвласти)-хорошие, а наши-плохие))))) Высоцкий вспомнился-ой, клоуны)))))

что-то не пойму. ты реально не въезжаешь?

ps: вообще производственный потенциал огромен, могло бы быть и больше предприятий. но события нельзя рассматривать отдельно от контекста, а контекст печален. страну обанкротили, порвали большинство производственных цепочек и грабили ещё 10 лет. в итоге выбираемся только сейчас из ямы ...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 7th Aug 14 - 17:45
Сообщение #1517

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Запретили поставки мяса, рыбы, молока и фруктов из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии.
http://government.ru/media/files/41d4f8cdfeeb731522d2.pdf

Что мы теперь есть-то будем? biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 7th Aug 14 - 17:57
Сообщение #1518

Crazy FAN

M@xim, россияу других купит без особых проблем. вспоминается фраза из одного фильма: "мы вот каждый день по 3 раза мясо не ели")
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 7th Aug 14 - 18:18
Сообщение #1519

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

А что с Австралией не так? Она тоже санкции ввела? Уж ей-то первой должно быть пофиг на Россию. Или это Россия на всех обиделась и только продукцию из всяких республик Хачёвий будет покупать?
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 7th Aug 14 - 18:19
Сообщение #1520

Часть форума

AbbeyDawn, Австралия тоже ввела. И тоже экономические.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 7th Aug 14 - 18:22
Сообщение #1521

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

M@xim, да? странно. ей-то вообще какое дело за океаном. ну ладно.
мне в принципе без разницы. бизнема у меня нет, мяса и молока я не фанат. пусть хоть все подряд запретят. и мак закроют. будет повод туда не ходить)
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 7th Aug 14 - 18:23
Сообщение #1522

Часть форума

Цитата(Alandal @ 7th Aug 14 - 18:57) *
M@xim, россияу других купит без особых проблем.

Разве что только.

Цитата(AbbeyDawn @ 7th Aug 14 - 19:22) *
M@xim, да? странно. ей-то вообще какое дело за океаном. ну ладно.

Если верить государственной пропаганде, она имеет виды на освоение сланцевых месторождений в Малороссии.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 7th Aug 14 - 18:42
Сообщение #1523

Crazy FAN

Цитата(M@xim @ 7th Aug 14 - 18:23) *
Разве что только.

рыбой сами себя обеспечат. а молочная промышленность не развивалась, потому что после вступления в ВТО любое её развитие душится. вот и подрастёт на санкциях то)
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 7th Aug 14 - 18:54
Сообщение #1524

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Alandal,
да куча примеров тот же холдинг объединённые кондитеры-а, ну ок тогда))))) В сладостях я ни бум-бум. Будем если чо хавать Коркунов до посинения. Только ой, на пр-ве Коркунова нашего-то, только лампочки. И кой-чаго из простых устройств. Их как-то в "контрольной закупке" показывали.
там и не будет про отделение) там про автономию, как же, как баски каталонии, курды в турции, синьцзян в китае и т д
Каталония выступает именно за отделение. А решать в любом случае народ должен и выражения типа "незаконный референдум" мне противны.
что-то не пойму. ты реально не въезжаешь?-машины нет у меня)))))
Что, злая еврейско-массонская ложа стремится оторвать кусок от матушки-России? Если народ хочет отделиться-пущай отделяется. Только вот не проголосуют люди за отделение-то, идиотов мало. Но сам посыл "мы отдаём свои ресурсы, а получаем идиотские законы" хороший. Если народ хочет перераспределения доходов, преобразования в республику (а какого чёрта Дагестану можно, а им-нельзя)-их право. Только сейчас Путлер не краснея начнёт говорить про "незаконный референдум", а через час-про то, какие плохие Укры. Ёпт, начнись такое у нас, на эту Сибирскую республику ядрёную бомбу бы сбросили не задумываясь.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 7th Aug 14 - 19:09
Сообщение #1525

Crazy FAN

Killer, не нравятся конфеты, не ешь. мне больше достанется)
пинок тебе, чтобы догнал: Путин - власть легитимная. его выбрал народ большинством голосов согласно нормам действующего законодательства и, думается мне, что его нынешние решения так же поддерживает большиство. на Украине власть захвачена с нарушением закона. Все министры, порошенко, депутаты рады - преступники. Новороссия отстаивает законную власть, то есть не подчиняется преступникам. Отстаивает ту территорию, на которую сил хватает.
Поэтому создание Новороссии - это не сепаратизм. Не от чего отделяться. гос-ва Украина нет, ибо президент в бегах и некоторые министры правительства. Призывы к созданию автономии в России - это сепаратизм, ибо есть президент, правительство и парламент законно избранные
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 7th Aug 14 - 20:37
Сообщение #1526

True FAN

Alandal,
на Украине власть захвачена с нарушением закона.-а можно захватить власть без нарушений закона? Это ж не Игра Престолов.....
Так или иначе-она захвачена. По всем соцопросам Порошенко набирал большинство голосов. Можно, конечно, выискивать недостоющие запятые в указах-но факт есть факт-президент Порошенко (что, кстати, признал Путин smile3.gif ). Раду скоро переизберут.
А то можно и того..... В России сплошное беззаконие! Немедленно верните законно рождённого монарха)))))))
ps: вообще производственный потенциал огромен, могло бы быть и больше предприятий. но события нельзя рассматривать отдельно от контекста, а контекст печален. страну обанкротили, порвали большинство производственных цепочек и грабили ещё 10 лет. в итоге выбираемся только сейчас из ямы ...-ой могло бы, ой как могло бы. Будь бы кредиты хотя бы, только кредиты 3-4%-их было бы раза в 2 больше. Но увы.
Но это, всё что ни делается-всё к лучшему. Промышленность Совка, по-сути, зашла в тупик-ну нельзя строить все наукоёмкие отрасли на копировании. Сорри, если я уже надоел со своими станками, но средства пр-ва - это часть суверенитета страны, без преувеличения. Так вот-механически станок можно доработать реально стамеской. Мужик скребёт металл по чуть-чуть, мерят, опять скребёт. Долго, дорого-но работает, не хуже получается, чем у немцев. А вот с электроникой так не получалось...... Сейчас есть шанс пойти по правильной дороге.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 7th Aug 14 - 20:50
Сообщение #1527

Легенда форума

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

как думаете, реален ли запрет гражданам России на въезд на территорию ЕС и США? все чаще об этом говорят, да и все к этому идет.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 7th Aug 14 - 23:32
Сообщение #1528

True FAN

К этому не идёт, этого не было почти что никогда. Надеюсь, излишне говорить, что не граждан СССР не пускали в Европу-а граждан СССР не выпускали из страны. Батин одногруппник доплыл то ли до Финляндии, то ли до Швеции, спрыгнув с прогулочного судна в Финском заливе.
Вероятность такого я оцениваю менее чем в 5%.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 8th Aug 14 - 08:47
Сообщение #1529

True FAN

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/0..._passport.shtml
А? Мракобесие продолжается. Я тут себе спутник подключил-теперь верчу Росидиотов вместе с их идиотскими законами-распоряжениями на органе размножения. В принципе, не так уж и дорого выходит-порядка 2к в месяц (что, в принципе, подъёмные деньги). Оператор, ессно, не российский, оплата через ВебМани.
Только теперь, чую, придётся приделывать к тарелке колёсики, чтобы в Маке в нет зайти.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 8th Aug 14 - 10:34
Сообщение #1530

knight

Награды:

M@xim, Австралия имеет виды на Малороссию? Хоспадя...
Вставить ник
+Quote Post

123 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
Reply to this topicStart new topic