ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

123 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Политические события в стране и мире (кроме Украины)
Alandal
сообщение 27th Dec 14 - 13:53
Сообщение #1666

Crazy FAN

Сообщения понравились: 30 раз

Killer, ха) так митинги за честные выборы как раз для организации майдана и делались laugh.gif
потом когда потеплело они гуляния устроили. правоохранителям пришлось за ними ходить, чтобы они палатки не успели разбить где-нить

ps: в общем понятно. в суть мероприятий ты не вдаёшься. тебе главное лозунги, названия, знамёна и прочие рюшечки. опять же, это ожидаемо)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 27th Dec 14 - 16:12
Сообщение #1667

True FAN

Сообщения понравились: 16 раз

Alandal,
Суть бал в том, что люди вышли с лозунгами вида "верните наши голоса". Сейчас, если люди поднимают флаг НАТО, суть уже несколько иная......
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 28th Dec 14 - 15:49
Сообщение #1668

Crazy FAN

Killer, это всё ширма. ты действительно не понимаешь или придуриваешься?) оснований для обвинения в массовых фальсификациях не было хотя бы потому, что у оппозиции не было ресурсов для проведения полномасштабной статистики. политики других стран тогда тоже забезпокоились о "нечестных" выборах в России. Да в Финляндии бюллетени вообще карандашом заполняются, но это никого не безпокоило что-то никогда laugh.gif
якобы нечестные выборы - технология начала революции. она была применена на украине, в грузии, в киргизии, в югославии, молдавии и ряде других стран. выходя на улицу и участвуя в подобных действах лично ты разваливаешь страну, внося свой мелкий вклад в создание массовости мероприятия. разве это так сложно понять?
цель: вывести людей под любым лозунгом и устроить массовую драку с милицией, после чего можно поднимать градус напряжения путём применения оружия
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 28th Dec 14 - 18:08
Сообщение #1669

True FAN

якобы нечестные выборы
Ключевое слово-первое. Специально всю кафедру опросил, блин, больше сотни абсолютно разных людей. Голосовавших за ЕР было чёт порядка 4.
Но Мск это ещё ладно. Девушка моя в подмосковье живёт. Учитальница из её бывшей школы не стесьняясь рассказывала-да, вбрасывали за бабло, а чё, жить-то надо! И таких случаев только до меня дошло не 1 и не 2.
Ну а про палево, заснятое на видео, а тихо промолчу.
Так что да-якобы нечестные выборы, конечно, технология начала революции. Вот только якобы нечестность вопрос спорный.
И это, никто ж не запрещает (я бы даже потребовал) адекватно отвечать на "массовую драку с милицией". Если кто-то действительно напал на мусора-он для меня, может быть, и хороший-но я ничуть не отрицаю, что он должен понести наказание согласно закону.
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 28th Dec 14 - 19:17
Сообщение #1670

True FAN

http://ria.ru/world/20141228/1040575429.html
Мне кто-нибудь может объяснить, что плохого в самом по-себе включении в этот перечень?
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 29th Dec 14 - 00:01
Сообщение #1671

True FAN

Понеслась:
http://www.echo.msk.ru/news/1463782-echo.html
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 29th Dec 14 - 17:28
Сообщение #1672

Crazy FAN

Killer, нечестность выборов не доказана. важен процент вбросов. если их было даже 1000 - это ерунда и ничего не меняет ни по факту, ни формально. ролики в инете ещё надо доказать, что не подделка. некоторые явная постановка. яблоко точно покупало голоса - вот это уж факт доказаный, на сколько помню.

вторая мысль, более однозначная.
допустим другая партия (не ЕР) набрала 53% ... 55% ... 60% якобы честно. варинты:
1. справедливороссы - часть депутатов представляли отдельное крыло оппозиции, которая как раз и хотела революции (пономарёв, гудковы и т д)
2. кпрф - перед выборами заключили договор об объединении с левым фронтом, который является так же деструктивным
3. у других шансов не было

и что мы видим? если ЕР не получила большинства, то законодательная власть была бы отдана тем, кто хочет развала страны. и кому это надо? здравомыслящим точно нет)

Цитата(Killer @ 28th Dec 14 - 19:17) *
http://ria.ru/world/20141228/1040575429.html
Мне кто-нибудь может объяснить, что плохого в самом по-себе включении в этот перечень?

вот видишь, сильные мира сего видят большой смысл в этом (и шумят по этому поводу далеко не первый раз), а тебе эта тема совсем не очевидна. тебе стоит задуматься над этой объективной реальностью laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 4th Jan 15 - 10:57
Сообщение #1673

Crazy FAN

Революционеры, надеясь на солидарность, раздают прохожим желтые ленточки, которые берут и вешают на себя далеко не все.

в России белые ленточки, в Китае жёлтые, а по большому счёту разницы то никакой)
Вставить ник
+Quote Post
Killer
сообщение 11th Jan 15 - 20:39
Сообщение #1674

True FAN

Alandal,
Ну не скажи, прям никакой..... В России (ну ладно, в Мск) выйти и покричать "Путин х**ло", ну долбанут пару раз не сильно (относительно). В Китае я бы наверное вот так выйти не решился.....
нечестность выборов не доказана
Да, безусловно.
допустим другая партия (не ЕР) набрала 53% ... 55% ... 60% якобы честно. варианты:
1)Честно-собираем Думу
2)Нечестно-разбираются соответствующие органы.
Я что хочу сказать-по моему скромному мнению на Думских выборах 2011-ого имели место множество случаев гадостей вида:
вбросы
"правильный" подсчёт бюллетеней
Первое, что навело меня на эту мысль: какой-то дикий процент ЕР в Мск. Происходящее в других регионах я, допустим, представляю смутно, но тут я живу. Пенсионеры, в большинстве-за КПРФ, рабочие-КПРФ/СР. Офисники тогда массово кинулись в ЛДПР (кампания у них тогда вышла на 5+, я считаю. Национальную карту Жирин разыграл отлично).
Второе, что подтвердило мои догадки: довольно массовая инфа от знакомых, не доверять которым у МЕНЯ оснований нет. Коллега матери девушки рассказывала про вбросы "А чо, платят хорошо". И это не единичная инфа.
Поэтому я считаю те выборы не совсем честными. Не думается мне, что ЕР набирала половину, а как показала жизнь-таки иногда Дума пытается голосовать разнообразнее чем "единогласно".
и что мы видим? если ЕР не получила большинства, то законодательная власть была бы отдана тем, кто
Набрал соответствующее количество голосов. На Болотную люди за этим вышли smile3.gif Я понимаю, это необычно-распределять места в Думе согласно голосам, а не принципу свой-чужой и вне зависимости от соответствие чьих либо взглядов чьим либо взглядам, но это Конституция.

Пара баянных анекдотов:

По улицам Москвы бегает Медведев с криками:
"Террористы захватили Путина, угрожают облить бензином и поджечь, требуют миллиард долларов, дайте сколько можете"
Подходит мужик "Ну, у меня немного, но ради такого дела литра 4 солью".

Стоит девушка с одиночным пикетом.
Надпись на плакате "Мы знаем, что Вы хотите третий раз, но у нас голова болит".

Пиэс-но, кстати, в Китае ситуация, МСМ, менее безнадёжна. Медленно-медленно, но у них идут перемены к лучшему, о чём говорит хотя бы сильное падение кол-ва бизнесменов Китая, живущих за бугром.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 14th Jan 15 - 18:02
Сообщение #1675

Crazy FAN

Цитата(Killer @ 11th Jan 15 - 20:39) *
Alandal,
Ну не скажи, прям никакой..... В России (ну ладно, в Мск) выйти и покричать "Путин х**ло", ну долбанут пару раз не сильно (относительно). В Китае я бы наверное вот так выйти не решился.....

ты как всегда не понял) никакой разницы - имелось в виду, что организация и цели одинаковые по одним технологиям с одинаковыми атрибутами
Цитата(Killer @ 11th Jan 15 - 20:39) *
допустим другая партия (не ЕР) набрала 53% ... 55% ... 60% якобы честно. варианты:
1)Честно-собираем Думу
2)Нечестно-разбираются соответствующие органы.
Я что хочу сказать-по моему скромному мнению на Думских выборах 2011-ого имели место множество случаев гадостей вида:
вбросы
"правильный" подсчёт бюллетеней
Первое, что навело меня на эту мысль: какой-то дикий процент ЕР в Мск. Происходящее в других регионах я, допустим, представляю смутно, но тут я живу. Пенсионеры, в большинстве-за КПРФ, рабочие-КПРФ/СР. Офисники тогда массово кинулись в ЛДПР (кампания у них тогда вышла на 5+, я считаю. Национальную карту Жирин разыграл отлично).
Второе, что подтвердило мои догадки: довольно массовая инфа от знакомых, не доверять которым у МЕНЯ оснований нет. Коллега матери девушки рассказывала про вбросы "А чо, платят хорошо". И это не единичная инфа.
Поэтому я считаю те выборы не совсем честными. Не думается мне, что ЕР набирала половину, а как показала жизнь-таки иногда Дума пытается голосовать разнообразнее чем "единогласно".
и что мы видим? если ЕР не получила большинства, то законодательная власть была бы отдана тем, кто
Набрал соответствующее количество голосов. На Болотную люди за этим вышли smile3.gif Я понимаю, это необычно-распределять места в Думе согласно голосам, а не принципу свой-чужой и вне зависимости от соответствие чьих либо взглядов чьим либо взглядам, но это Конституция.

ты исходишь из того, что существующие правила призваны служить правде и правильности, только что для тебя правильность? вот скажи. для меня правильность - это развитие и процветание страны и мне глубоко безразлично нарушены будут существующие правила или нет. Они условность, которая сегодня одна, а завтра совсем другая, тем более написанная для подчинения штатам и мировым институтам
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 18th Jan 15 - 13:40
Сообщение #1676

Crazy FAN

кто-то полагал, что телеканал Россия24 - 100% прокремлёвский канал. Только в этот шаблон как-то не укладывается тот факт, что уже 2 дня на этом канале крутят антироссийскую передачу сванидзе
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 1st Feb 15 - 10:42
Сообщение #1677

Crazy FAN

цикл сванидза на россии 24 похоже решили показать полностью. Уже не первую неделю эта фигня показывается, то есть вылить помои на Россию по полной, учитывая всяких звягинцевых, видно, что теперь на это мода.
четко просматривается цель: определённые силы пытаются разрушить Россию через создание внутренних противоречий и внесения искусственных расколов в общество, в которые можно будет вбивать клинья и развивать гражданскую войну, имхо.
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 4th Feb 15 - 18:03
Сообщение #1678

Crazy FAN

Цитата
"Ситуация с пригородным железнодорожным сообщением в стране сложная", - признал вице-премьер Аркадий Дворкович, объяснив это новыми принципами договорных отношений федерального бюджета, РЖД и регионов. Отменены маршруты электричек по множеству направлений, но сумма для восстановления маршрутов известна.
ранее по теме

"В нормальной ситуации регионы смогли бы оплатить расходы, которые предъявляет РЖД", - заметил вице-премьер. Но сейчас они потеряли поступления налога на прибыль. Правительство предложило ряд мер, например, снизить НДС на такие перевозки до 10 процентов. Законопроект будет внесен в феврале, обещал он.

Также вернется льготная ставка платы за инфраструктуру. Но потребуется дополнительно из федерального бюджета около 6-8 млрд рублей - их запросят из антикризисного фонда. Еще деньги могут выделить и сами регионы, правда, не так много.

"Подавляющее большинство маршрутов должны быть восстановлены или сохранены", - полагает Дворкович. Отменить их можно только там, где хорошие дороги, автобусное сообщение и недолго ехать. "За месяц решим", - обещал он.

Но президента такой ответ совсем не устроил. "Вы сейчас предложили набор мер, а что раньше нельзя их было предусмотреть?, - возмутился он. - Правительство чем занималось, когда вводило соответствующие нормативы и поддержало изменения взаимоотношений между регионами и РЖД?"

гос. компания не может договориться с гос. структурами. проблема на ровном месте, а по сути вредительство чистой воды

Цитата(Пекин обеспокоен планами США по размещению комплекса ПРО в Южной Корее)
По мнению китайских экспертов, размещение комплекса THAAD на Корейском полуострове позволит Вашингтону осуществлять сбор информации не только о военных объектах в КНДР, но и на территории самого Китая.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150204/1045896913.html

штаты с востока тоже жмут
Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 6th Feb 15 - 18:56
Сообщение #1679

Crazy FAN

Вставить ник
+Quote Post
Alandal
сообщение 12th Feb 15 - 19:16
Сообщение #1680

Crazy FAN

Китай берёт на вооружение методики запада:
Цитата
Пекин угрожает вооружить сторонников независимости Гавайев, а также бросить вызов американскому суверенитету, предъявив претензии на Тихоокеанские острова, которые считает своей территорией, пишет американское консервативное издание The Washington Free Beacon.

Китай опирается на несколько группировок гавайских активистов, которые хотят восстановить на островах строй в виде конституционной монархии, который был разрушен путем государственного переворота при поддержке США более ста лет назад.

«Военным объектам на стратегическом центральном Тихоокеанском архипелаге угрожают в то время, когда администрация Обамы занята восстановлением военного и дипломатического баланса в Азии», отмечает издание.

Майкл Пиллсбери, советник Пентагона и автор недавно вышедшей книги «Столетний марафон», заявил, что китайские военные «ястребы» (также известные как «Ин Пай»), рассказали ему в приватной беседе, что готовы обеспечить гавайских активистов оружием в качестве мести США за продажу вооружения Тайваню.

«Сверхчувствительность Пекина к американским продажам оружия Тайваню — даже если речь идет об одной пуле или запасной шине для джипа — часто вызывают грозные слова», — сказал Пиллсбери, который успел побеседовать с 35 китайскими генералами за последние годы.

«Эти „Ин Пай“ спрашивали меня: „Как поведет себя Пентагон, если мы вооружим наших друзей из движения за независимость Гавайев?“», рассказал Пиллсбери.

Советник Пентагона отметил, что сначала с недоверием относился к угрозам из Пекина, поскольку думал, что никаких радикальных борцов за независимость на Гавайях нет. Однако когда он лично встретил представителей этого движения, то резко изменил свое мнение.

По мнению Пиллсбери китайская поддержка движения за независимость вызывает серьезное беспокойство. Некоторые материалы из архивов США показывают, что американские власти творили произвол, аннексировав Гавайи в 1898 году.

Книга военного советника, изданная на прошлой неделе, описывает стратегию китайских ястребов на ближайшие сто лет. Их цель — сломить мощь Соединенных Штатов как ведущей мировой державы уже в ближайшие десятилетия.

«Другой индикатор китайского интереса к разжиганию беспорядков на Гавайях появился в 2012 году, когда занимавшая в то время пост госсекретаря Хиллари Клинтон сообщила, что Пекин угрожал оформить юридически свои территориальные претензии по Гавайям».

По словам Клинтон, Пекин поднял вопрос об американской принадлежности Гавайев во время переговоров с США, выразивших обеспокоенность китайскими территориальными претензиями в Южно-Китайском море.

Движение за суверенитет Гавайев состоит по крайней мере из 10 групп, которые стремятся к независимости от США и восстановлению монархии, свергнутой в 1893 году при поддержке правительства США и американских морских пехотинцев.
Вставить ник
+Quote Post

123 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Reply to this topicStart new topic