![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Daymon, ты бы должен знать. что "Путинята" это провокация оппозиции...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
пруф? я работал в отделе новостей телеканала ТНТ-Саратов (который ангажирован единоросами, а конкретно главой города Грищенко) когда у нас был видеосюжет об этой книге, снятый по требованию руководства канала. Поясню: в этих новостях восхваляются исключительно единоросы по их же заказу, все политические темы согласовываются и утверждаются лично пресс-секретарем главного единоросса города, ничего оппозиционного там в принципе ни разу не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Daymon, тогда ты наверное в курсе что книга выпущена тиражом в 200 штук на собственные средства той самой тётеньки. согласись, Единая Россия и лично Путин не несут ответственности за свободное творчество в РФ. а вот оппозиции такое на руку, им только дай повод облить помоями власть, дабы самим чище казаться. поэтому то, что ЕдРо сами сказали об этой книге есть превентивная мера. типа - вот книга. а потом уже хомяки начали обсасывать эту тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а тебе не приходило, что это просто сумасшедшая тетенька и все?) насчет "потом хомяки" понятия не имею, не следил дальше за развитием сюжета в интернетах, но знаю точно одно, что каждый стремится склонить все в свою пользу и назвать хрен пальцем, даже когда на самом деле это и вовсе не хрен, а капуста. неадекватов большинство - на любом практически сайте к каждой более-менее соотносимой с политотой по теме новости идут комменты в стиле "путен - бл### поганая" и "путен бог, все остальные сосут х##".
и я говорю о том, что изначально ничего оппозиционного в региональные тв-новости не может просочиться в принципе - если бы кто-то антиправительственный за этим стоял, то сюжету бы просто дали красный свет. поверь мне как человеку, работавшему в данном сми и не раз сталкивавшийся с телецензурой, а чаще и попросту полит-зомбированием: "так, сегодня мочим того-то кандидата, показываем какой он плохой, а какой наш кандидат расчудесный и с нимбом".) |
![]() |
|
![]()
|
|
тётенька действительно может быть сумасшедшей. а может ей Навальный лично денег дал. а может Путин. я говорю о том, ЕдРо сами рассказали об этом чтобы не было говн со стороны оппозиции. вонь всё равно была, но меньше, чем если бы эту историю оппозиция раздула бы с нуля. мне так видится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я расскажу тебе еще одну историю, свидетелем которй стал во времена моей работы там - даже ни на что не намекая, она довольно забавная) один из наших корреспондентов снимал сюжет с грищом, наподобие "день с главой города", показать, как у последнего много забот, какой он деловой и как заботится о судьбах родины. и по ошибке корреспондента (монтировавшего сюжет вместе с моей коллегой, режиссером монтажа), вставили туда план того, как он за рулем разговаривает по телефону без хэндс-фри. Все сюжеты у нас выкладывались (да и до сих пор выкладываются) на сайте, там кто-то в комментах сие подметил и начал сильно возмущаться, че это он нарушает, типа "все можно шоль", эта тема разлетелась по всему саратовнету - все бугуртели, что беспредел и т.п., новость даже до федеральных телеканалов дошла. директор телеканала, и по-совместительству пахан главы города из начала 90х, бегает по конторе - аа, пздц, что делать, такой попадос. что же случилось потом?) он, вместе с pr-службой грища придумали продолжение - еще один сюжет, где ему выписали штраф за это нарушение, и он, как самый настоящий законопослушный гражданин пошел и оплатил его (на камеру и крупным планом, само собой), извиняясь и ведя лекции о том как важно соблюдать ПДД - в итоге это все подали быдлу на тарелочке с золотой каемочкой и оно подумало "ооо, его тоже мусора штрафуют, да он такой же, как и мы, свой пацан" и зауважало его. первоночальный провал благодаря грамотному пиар-ходу превратили в оглушительный успех, этим нашим корреспонденту и монтажеру выдали по 10 т.р. премии за работу над этими сюжетами (для сравнения, оплата за обычный сюжет составляет всего ~130р.)
хочется только подытожить криком в никуда - люди, имейте свою точку зрения, думайте своей головой, не давайте никому, ни государству, ни оппозиции влиять на ваши суждения - не будьте растениями! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Человек_32, ну возможно, ибо остальным четырем вообще пох.
Daymon, я не знаю, стеб это или нет. Но картинка довольно забавная же) Пусть будет стеб. |
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, хорошая история. на таких показательных процессах в общем-то и держится всё оставшееся доверие к власти. вспомить набишвую оскомину историю со СтопХам и чеченским чиновником. в интернетах кипели тонны злорадства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Доверие? К власти???? Я был о тебе лучшего мнения ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, да-да..все 120 млн ненавидят Путина. что ж тогда революции нету? неужели русский народ такой слабый, что все 120 млн не могут победить одного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Killer, читай между строк, цэ ж ирония
Сообщение отредактировал Daymon - 11th Aug 12 - 00:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Человек_32,
Да плевал я на мясо, оно что так, что эдак-всё равно в супе будет. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Pussy Roit вынесли приговор
2 года многовато, конечно, но это всё же лучше, чем 3 года и тем более 7 лет, хотя можно было бы ограничиться и исправительными работами. Цитата ... реализованной акцией в явной неуважительной и непочтительной форме, лишенной всяких основ нравственности и морали, явным и недвусмысленным образом выразили свою религиозную ненависть и вражду к одной из существующих в настоящее время религий – христианству, посягнув на его равноправие, самобытность и высокую значимость для большого количества наций и народов ... Явно преувеличили. Было просто хулиганство. Сообщение отредактировал Intouchable - 17th Aug 12 - 17:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Цитата Пол Маккартни написал письмо в поддержку Pussy Riot
В своем обращении Маккартни выразил надежду, что российские власти будут соблюдать принцип свободы слова и отпустят Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 22:49 |