![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
У нас ультраправые в парламенте, круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Кто конкретно? Я запомнил только, что у вас прошли ПР, блок Юли и коммуняги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Свобода, или Социал-национальная Партия Украины.
У них в программе полный запрет коммунизма, например ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Asmoday,
Нам бы так... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
"Город без наркотиков" сливают , Урал
Цитата Вчера разговаривал с Егором Бычковым. В фонде Город без наркотиков в Екатеринбурге происходит нечто чисто Российское, с точки зрения коррупции, продажности, беспредела чиновников и так далее, список можно продолжать долго. Вчера с утра в офис фонда и в реабилитационный центр вломился ОМОН. Всех перевернули, мордой в пол, все по всем известной схеме. В фонде ищут - (ВНИМАНИЕ) оружие и наркотики...) Бред. Изъяли базу по всем наркоторговцам за 12 лет работы!!! Это то же самое, что мы в юности когда-то выкупали из ментовки свои отпечатки пальцев и фото за хулиганство, а здесь пропали все барыги, типа. Будто и не было их. Изъяли так же святые мощи, визитки, документы, в общем по сути все изъяли, чуть ли не мусорное ведро даже. Мусорам мусорное ведро, наверное, нужней. Шахрин (фронтмен группы Чайф) живет неподалеку от офиса фонда, он туда прогулялся и его оттуда чуть ли не выперли мужики в черных масках. На вечер Шахрину назначил встречу губернатор Екб и на этом рандеву, пояснил, что следствие во всем разберется.
Я в шоке! На ровном такое исполняют. Журналистов не пускают. Сотрудника в розыск объявили. Тем, кто мутит эти налеты, уже проще взять и сказать - мы хотим закрыть фонд, потому что они нам мешают тоннами возить героин из Таджикистана.(наш президент тем более теперь дружит и сотрудничает с президентом Таджикистана) Они нам мешают травить людей и обогащаться. Почему нам не дают ушатать новое поколение? Почему это они еще и нарков лечат? Они нам нужны зависимыми! Это же Урал, здесь героин уже синьку переплюнул! А проблема мало того еще и в том, что у большинства людей наших по жизни позиция прохождения мимо. Все стараются отвести глаза от наркота, который залип у подъезда на скамейке. Все обо всем знают, но делают вид, что не замечают этого. Я считаю, что нарки конченные должны понимать, что их место в "подвале", а не во дворе на детской площадке, разбрасывая шприцы везде. Они ходят по дворам, как ячейка общества. Почему??? У общества должна быть своя позиция по этому поводу: твердая, резкая и жестокая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно уже это фонд бедный гнобят. Создают какую-то недоклинику реабилитации наркозависимых.
Контроль парням нужен че.. Они офигенно работают - правда. Знаю пару человек, кто с фондом связан. Реально с нуля сделали огромную работу люди. Огромнейшую. Мудогосударство. Слов нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs,
Ну таки база была, скажем так, не совсем в одном экземпляре))) Просто пару лет назад ребята оттуда мутили через знакомых мне людей сервак на Сэйшэлах. ТАк что не всё потеряно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Killer, я тебя полчаса назад видел возле леса )
из центра возвращался, с концерта ... метро уклеено правильным наклейками всё. Вообще офигенно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs,
Ходил на Бонда. На Русский Марш чтоль? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нее ... с фестиваля молодежного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну слава Богу.
И как там публика? |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет РМ у меня есть мысль мутить свою колонну отдельную, со своими лозунгами, плакатами и адекватными людьми.
Всё-таки праздник, раз в году можно собраться и пройтись по Столице. Цитата И как там публика? хз, в основном люди лет по 13-18... мне было одновременно и страшно и смешно смотреть на их непонятное поведение. Что-то кажись не то с поколением (хотя что я, америки не открыл). Люди постарше уныло ждали выступления любимой группы, которое было в самом конце ) послушали, и поехали домой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
кто ходил на русский марш или как там его?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 15:15 |